|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:07 | Сообщение # 8596 | |
| Quote (Vetal_) зиг хайль! )) как там наш склад амуниции ? скоро приступим к поимке Оооооо оно в полном порядке, даже пыль с него сдуваю Quote (Vetal_) не вздумай!!!!!! жизнь не такая уже и плохая!!! Ну ладно, не буду, а то хотел землю на Титане протаранить, а то скучно в космосе как то
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:13 | Сообщение # 8597 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) отметь как следует))))) Ыыы... Главное, мне было очень комфортно, а значит я провела время просто отлично! Quote (Jinx) сладких соников))) и не вставай завтра раньше, чем.... по нашим особенным часам))))) Ахаха)) Я продрыхла за все 2 ночи, включая вчерашнюю, которую провела комфортно с вами, а значит я провела опять же время.. СУПЕР!!))) Ток домой заявилась, Каська в шоке, где я пропадала Quote (worys) Marimeyra, а со мной поздороваться ПРИВЕТ, ДРУГ!!! Quote (Jinx) да не)) мы решили пока от вас не отделяться)) смотрю, тут велись вумные разговоры!

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:22 | Сообщение # 8598 | |
| Quote (Marimeyra) смотрю, тут велись вумные разговоры! Не совсем, просто тут кто то домогался до кого то  Добавлено (01.07.2010, 14:22) --------------------------------------------- Marimeyra, ПрИвед подруга P.S Чисто интересно - я тот что прыгает или тот что пытается вырвать цветок из земли 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:26 | Сообщение # 8599 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) просто тут кто то домогался до кого то Ужас Но тот до кого домогались.. ему ведь палец в рот не клади, откусит.. и не только руку! Quote (worys) P.S Чисто интересно - я тот что прыгает или тот что пытается вырвать цветок из земли Думаю, прыгаю - это я, а ты пытаешься удержать равновесие и не завалиться с цветком))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:27 | Сообщение # 8600 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) прыгаю - это я радая, что передала эстафету и меня больше так не колбасит

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:31 | Сообщение # 8601 | |
| Quote (Marimeyra) Ужас Но тот до кого домогались.. ему ведь палец в рот не клади, откусит.. и не только руку! Декстер он такой Декстер Quote (Marimeyra) радая, что передала эстафету и меня больше так не колбасит Marimeyra, Давай потренируем твое воображение
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 01.07.2010, 14:31 | |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:49 | Сообщение # 8602 | |
| буэнос диас
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:00 | Сообщение # 8603 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Декстер он такой Декстер Да ваще, Декстер морган и наш Декстер это, чтобы наш не писал, ваще не похожи Единственно.. - оба точно мАнИАки)) Quote (worys) Marimeyra, Давай потренируем твое воображение Quote (worys) Попробуй изменить направление вращения силуэта девушки. я пробовала, пыталась расфокусировать, смотреть на тень.. не меняет она.. может чуть замедляется, но как крутилась, так и крутится по часовой стрелке Quote (_inSIDe_) буэнос диас прУвет, Чеширчик!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:30 | Сообщение # 8604 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, _inSIDe_, доброго денёчка! )) Добавлено (01.07.2010, 15:30) --------------------------------------------- Marimeyra, эх, хлтел было спросить, как отпраздновала....но уже прочёл )))) главное, что ты к нам вернулась и уверенно можешь сказать сколько на одной руке пальцев, ведь сможешь? )) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:34 | Сообщение # 8605 | |
Нічна Химера
| живые, неживые, полуживые, есть хто? я тут брожу, из-под ливня сбежала... не совсем) пойти что ли кофе горячего что ли......
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:44 | Сообщение # 8606 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) живые, неживые, полуживые, есть хто? да вроде есть, если меня считать но к какой категории себя отнести не знаю )) Quote (Jinx) я тут брожу, из-под ливня сбежала... не совсем) ты на половину промокла? )) Quote (Jinx) пойти что ли кофе горячего что ли...... чаю.....  Добавлено (01.07.2010, 15:44) --------------------------------------------- аааа, снова примара Джинкс ввижається?! не зря мне вкус нового зелёного чая не очень понравился - и вот результат ......))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:59 | Сообщение # 8607 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты на половину промокла? )) не, в меня молния не попала) но походу щас догнала-таки) свет отрубился на всем массиве поздно... 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:07 | Сообщение # 8608 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) не зря мне вкус нового зелёного чая не очень понравился а мне реально понравился один, подруга из Китая привозила... но он кончился 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:25 | Сообщение # 8609 | |
Нічна Химера
| так вот у меня)) http://1nsk.ru/webcam/1.html http://1nsk.ru/webcam/6.html?time=1 бррр.... пойду еще кофе сварю)
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:08 | Сообщение # 8610 | |
| Вот блин как же быстро пролетели три серии Касла, хочу ЕшО  Добавлено (01.07.2010, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) я пробовала, пыталась расфокусировать, смотреть на тень.. не меняет она.. может чуть замедляется, но как крутилась, так и крутится по часовой стрелке Чтож так худо то хотя возможно во всем виноваты печеНьки
| |
|
|