|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:39 | Сообщение # 8806 | |
| Доброго всем
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:02 | Сообщение # 8807 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Маришка, которую кофе так к нам и не отпустило, Но которая приходит и всё просматривает.. когда есть настроение)) Доброго выходного субботнего утра!!!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:05 | Сообщение # 8808 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Но которая приходит и всё просматривает.. когда есть настроение)) Marimeyra, приятнейешго тебе денёчка )) worys, в общем ....печенькиного тебе денёчка )) 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Суббота, 03.07.2010, 14:06 | |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:00 | Сообщение # 8809 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это же прошедшее время... сейчас уже она не нужна? surprised biggrin ты главное, не грузись.... кушай получше, всему свое время Quote (Vetal_) тутички вони )) печееенькии..... и вафельки)) Quote (Vetal_) Jinx, приятного тебе суббота и щоб без продутих матчив ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:08 | Сообщение # 8810 | |
Нічна Химера
| worys, а ты принимаешь приглашения на субботние чаепития? чисто академический интерес мЯфЫш, большого доброго дня))) Vetal_, а у тебя когда суббота начинает называться выходным? 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 8811 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) worys, а ты принимаешь приглашения на субботние чаепития? чисто академический интерес :lol: Наталко! не забывай, Печенька еще не набрал плной массы )))) Quote (Jinx) ты главное, не грузись.... кушай получше, всему свое время :lol: понял...ищу , а потом сажусь на подходящую диету.... Quote (Jinx) печееенькии..... и вафельки)) Quote (Jinx) Vetal_, а у тебя когда суббота начинает называться выходным? эээ....минут 15 назад, как шеф сел в машину и ...УРАААААА ВЫХОООООДНООООЙ !!!! Jinx, а у тебя , выходной как ВЫХОООДНООЙ? погодка похожа на выходную? ))) и ...эээ..экскаваторы , асфальтоукладчики и прочая живность, разбежались от ваших окон? )))))
Сообщение отредактировал Vetal_ - Суббота, 03.07.2010, 17:01 | |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:49 | Сообщение # 8812 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) не забывай, Печенька еще не набрал плной массы ) ну да... их надо брать тепленькими потом об них зубы обломать можно Quote (Vetal_) УРАААААА ВЫХОООООДНООООЙ !!!! оу, еще не вечер)) поздравляю)) Quote (Vetal_) а у тебя , выходной как ВЫХОООДНООЙ? у меня ЧМ)) про остальное ненаю Quote (Vetal_) асфальтоукладчики и прочая живность, разбежались от ваших окон? прошлись содрали асфальт, насыпали булыжников, и сбегли и тишинааааа....
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:22 | Сообщение # 8813 | |
| Quote (Jinx) а ты принимаешь приглашения на субботние чаепития? чисто академический интерес Да, но в силу важности моей персоны со мной обычно ходит свита, "не большая такая свита" ДА и сам я тот еще, но это я так чисто из за академического интереса, ах и чуть не забыл я люблю зеленый чай Quote (Vetal_) не забывай, Печенька еще не набрал плной массы )))) Ты что забыл мою картину куда еще расти то, странные вы товарищи Quote (Jinx) ну да... их надо брать тепленькими потом об них зубы обломать можно Да но к счастью или к сожалению ток я остыл уже тысячу лет назад Все еще хочешь меня прокусить
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:59 | Сообщение # 8814 | |
Cerberus attendere
| worys, Привет! )) как твои "выходные" дела ? Quote (Jinx) ну да... их надо брать тепленькими потом об них зубы обломать можно ...их можно превратить в сухарики, а потом размакивать в чае.... Quote (Jinx) оу, еще не вечер)) поздравляю)) Спасибки)) ...шеф уехал, а дождь приехал ))))))))) Quote (Jinx) у меня ЧМ)) про остальное ненаю странно, а у меня в доме его не ощущается- тихо слишком :lol: Quote (Jinx) прошлись содрали асфальт, насыпали булыжников, и сбегли и тишинааааа.... ...и токо булыжники вокруг лежат )))) Добавлено (03.07.2010, 18:57) --------------------------------------------- Quote (worys) ах и чуть не забыл я люблю зеленый чай что ты наделал????? а они только от решали, с каким тебя.... чайком?! ... стой тут и улыбайся..в общем делайчто-нибудь, отвлекай их внимание, а я проберусь к ним, и спрячу зелёный чай я же надеюсь, ты в кофе не растворимый? ))) Quote (worys) Ты что забыл мою картину куда еще расти то, странные вы товарищи о тудыт -растудыт, я же тебя спасал. а теперь О Н И знают...... Quote (worys) Да но к счастью или к сожалению ток я остыл уже тысячу лет назад туда, куда тебя ОНИ понесут, подогреешься быстро..... лучше в карцер просись ))) Quote (worys) Все еще хочешь меня прокусить а вдруг ОНИ об тебя зубки сламают???? тебе не стыдно, а?  Добавлено (03.07.2010, 18:59) --------------------------------------------- Jinx, я брата на " прослушка" подсадил - он уже 10 серий посмотрел )))
Сообщение отредактировал Vetal_ - Суббота, 03.07.2010, 18:58 | |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:01 | Сообщение # 8815 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) со мной обычно ходит свита, "не большая такая свита" пачка)) мы всем будем рады Quote (worys) Все еще хочешь меня прокусить чего тока на упаковке не нарисуют)) Quote (Vetal_) а у меня в доме его не ощущается- тихо слишком 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:02 | Сообщение # 8816 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, я брата на " прослушка" подсадил - он уже 10 серий посмотрел )))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:10 | Сообщение # 8817 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) пачка)) мы всем будем рады Quote (Jinx) чего тока на упаковке не нарисуют)) в общем я от почётной мисии ужина освобождён ?  Добавлено (03.07.2010, 19:07) --------------------------------------------- Jinx, а у нас Morgan не шпиён ?  Добавлено (03.07.2010, 19:10) --------------------------------------------- Jinx, всетаки может примишь Кешку в гости? это создание в осаде меня держит...знает, что у меня есть вкусняшка 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:47 | Сообщение # 8818 | |
| Quote (Vetal_) отвлекай их внимание, а я проберусь к ним, и спрячу зелёный чай я же надеюсь, ты в кофе не растворимый? ))) Да понимаю, чаепития не будет ты зачем то спрятал чай Jinx не жди на чай ибо Vetal_ его спрятал Quote (Vetal_) уда, куда тебя ОНИ понесут, подогреешься быстро..... лучше в карцер просись ))) Не уверен Quote (Vetal_) вдруг ОНИ об тебя зубки сламают???? тебе не стыдно, а? Не стыдно, в такие то времена стыдно быть не должно Quote (Jinx) пачка)) мы всем будем рады Пачка пачка Quote (Jinx) чего тока на упаковке не нарисуют)) А у вас это так называют
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:00 | Сообщение # 8819 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Jinx не жди на чай а я знала.... что от вас на чай не дождешься тоисть две пачки) а ты в каждой? Quote (Vetal_) а у нас Morgan не шпиён ? да не) он уголок на форуме снял) Quote (Vetal_) всетаки может примишь Кешку в гости? он ест холодные щи? я не буду оттирать его от миски))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:19 | Сообщение # 8820 | |
| Quote (Jinx) а я знала.... что от вас на чай не дождешься Ну скажи БОООООООООЛЬШУЩЕЕ спасибо Vetal_ Quote (Jinx) тоисть две пачки) а ты в каждой? Нет, но скрытый, страшный, ужасный намек там был
| |
|
|