|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:08 | Сообщение # 8836 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Когда Jinx советовала мне про фольгу............ я был реально похож на аааа, это ОНА готовила к спуску...к НИМ ))) давай )) но 85я то таки симпотшнее ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:08 | Сообщение # 8837 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) а посмотреть то его у тебя есть желание вообще нету если б он Южный парк озвучил... Quote (Vetal_) да и мышонок не привлёк вообще его внимания мышонок был неопытный)) наши крысы так и бросаются в глаза)) Quote (Vetal_) ...там вишинка.....с косточкой ))) с саахарной... 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:13 | Сообщение # 8838 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) если б он Южный парк озвучил... чет знакомое..это там где человечки как то по странному нарисованы ? )))))) Quote (Jinx) мышонок был неопытный)) наши крысы так и бросаются в глаза)) он выбирет колбасу - она не так в глаза бросается ))) Quote (Jinx) с саахарной... ага....в виде леденца ))) Добавлено (03.07.2010, 21:13) --------------------------------------------- О, ЧМ в доме почувствовался 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:13 | Сообщение # 8839 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Нет простоя смеялся потому что добро всегда побеждает действительно смешно 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:15 | Сообщение # 8840 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) О, ЧМ в доме почувствовался странное время до следующего матча чуть больше часа.... такс, а ведь и впрямь надо еще кой-чего сделать))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:15 | Сообщение # 8841 | |
Cerberus attendere
| Jinx, у этого балбеса невезучего с " смертельного космоса" когда -нибудь появиться чето лучше плазменного резака? ...как не хватает, хотя бы М4 или хоть какой то М1911))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:16 | Сообщение # 8842 | |
| Quote (Jinx) вообще нету если б он Южный парк озвучил... Я так и знал Quote (Vetal_) давай )) но 85я то таки симпотшнее )) НУ до 85 я пока не дорос Т -34 -76 Таким он был в игре. Таким он стал после того как я приложил руки к его текстурам :)
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:16 | Сообщение # 8843 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) действительно смешно побеждает.........пока вы кушаете 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:16 | Сообщение # 8844 | |
| Quote (Jinx) действительно смешно Я и говорю
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:19 | Сообщение # 8845 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) он выбирет колбасу это смотря как предложить не бывает непривлекательных мышей.... бывает мало щей))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:22 | Сообщение # 8846 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) странное время до следующего матча чуть больше часа.... такс, а ведь и впрямь надо еще кой-чего сделать)) , у меня просто уже рефлекс, если просят збавить звук, то значит этот ЧМ начался )) там идут обсуждения прошедшего матча, но как заведено шумно и с полудраками 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:23 | Сообщение # 8847 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) у этого балбеса невезучего с " смертельного космоса" когда -нибудь появиться чето лучше плазменного резака? да там куча оружия разного.... ну и резак, когда прокачан, кромсает их в секунды)) а если и стазис-модуль прокачать на полную.... ты бог)) пойду я... спасиб за приятную компанию))) приетного вечера)))) Vetal_, Кеше чмок)) успокой его....я кормила бы его вкусной колбаской щами я не делюсь ни с кем 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:32 | Сообщение # 8848 | |
Cerberus attendere
| worys, ты 76ю загнал в окрас панцергренадиров СС ? класс!!! но оно еще похоже и на современный летний))  Добавлено (03.07.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) а ведь и впрямь надо еще кой-чего сделать)) вкусняшку достать?  Добавлено (03.07.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) это смотря как предложить не бывает непривлекательных мышей.... бывает мало щей))) он борщ редко ест, а щи...... в общем у тебя исправительное котячие учриждение Quote (Jinx) да там куча оружия разного.... ну и резак, когда прокачан, кромсает их в секунды)) а если и стазис-модуль прокачать на полную.... ты бог)) да есть у меня этот модуль, только смысл от него? главное быстро убегать от уродцев , а потом развернуться и стрелять..ну если промахнулся......тикай снова и т.д ))) а какие то узды еще попадаются -это что? )) Quote (Jinx) Vetal_, Кеше чмок)) успокой его....я кормила бы его вкусной колбаской снова ему чмоки..ну тогда как обычно Quote (Jinx) щами я не делюсь ни с кем а чем они отличаются от борща? )) Quote (Jinx) пойду я... спасиб за приятную компанию))) приетного вечера)))) приятной подготовки к просмотру, приятного просмотра и наверное, пока посмотришь....в общем солодесеньких і приємних )) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:33 | Сообщение # 8849 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) как заведено шумно и с полудраками кто дерется за Аргентину?)) Герой! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:35 | Сообщение # 8850 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а чем они отличаются от борща? )) без свеклы)) Quote (Vetal_) в общем солодесеньких і приємних )) спасиб)) и тебе сладких.... насколько возможно 
| |
|
|