|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:37 | Сообщение # 8851 | |
| Quote (Vetal_) ты 76ю загнал в окрас панцергренадиров СС ? класс!!! но оно еще похоже и на современный летний)) Сам тащусь
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:38 | Сообщение # 8852 | |
Cerberus attendere
| worys, попробуй в простом редакторе выбрать врагов 4 "райдэн" ветераны и 12 B6N2 асы, вылетаешь 6кой любых моделей,какие нравятся и поставь и им ветеран - от это жесть ))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:42 | Сообщение # 8853 | |
| Quote (Vetal_) попробуй в простом редакторе выбрать врагов 4 "райдэн" ветераны и 12 B6N2 асы, вылетаешь 6кой любых моделей,какие нравятся и поставь и им ветеран - от это жесть )) Я в простом редакторе самолеты на сверхзвук разгонял, вот это зрелище было
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:53 | Сообщение # 8854 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) кто дерется за Аргентину?)) Герой! в телеке аналитики футбольные и всякие, кто хоть что то в нем понимает )) а в доме Ма )) они бесцветны? Quote (Jinx) спасиб)) и тебе сладких.... насколько возможно спасиб)) агась, сегодня это будет сложно.....ЧМ блин ))) Добавлено (03.07.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (worys) Я в простом редакторе самолеты на сверхзвук разгонял, вот это зрелище было на пикировании? )) Добавлено (03.07.2010, 21:53) ---------------------------------------------
можешь,если хочешь, глянуть окрас танков USMC , они в зелёном лесном комке )) а на борт башни можно кинуть какую -нибуть эмблему штурмового дивизиона ))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:55 | Сообщение # 8855 | |
| Quote (Vetal_) на пикировании? )) Ага, они так здорово разваливаются Quote (Vetal_) можешь,если хочешь, глянуть окрас танков USMC , они в зелёном лесном комке )) а на борт башни можно кинуть какую -нибуть эмблему штурмового дивизиона )) Я об этом думал, может и реализую
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:04 | Сообщение # 8856 | |
Cerberus attendere
| worys, лавка 7я таки УБЕР такую красоту сотворил - на чисто вертикальной горке свалил ведомого "раэдэна" , ведущий"райдэн" начал уже сваливатьсяиз-за недостатка скорости, а у меня ещ запаса хватило метрв на 400 выше него залезть...переворот по продольной через левое крыло и на выходе обстрелял ведущего япошку,погасив ему движек ))Добавлено (03.07.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (worys) Ага, они так здорово разваливаются но это могут толькоамерикоские тандэры и "понни" )) а наша техника разваливается уже на 770 км ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:05 | Сообщение # 8857 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а в доме Ма респект)))) Quote (Vetal_) они бесцветны? они такие золотистые)) там же морковка поджаренная на масле)) Quote (Vetal_) ЧМ блин ))) ДААА!!!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:12 | Сообщение # 8858 | |
| Quote (Vetal_) но это могут толькоамерикоские тандэры и "понни" )) а наша техника разваливается уже на 770 км )) Странно, как рас рекорд скорости у меня установил наш самолет, не помню какой вроде Мигей но наш!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:20 | Сообщение # 8859 | |
Cerberus attendere
| передам )) Quote (Jinx) они такие золотистые)) там же морковка поджаренная на масле)) не видел и не пробовал а вкус больше борщ или ближе к супчику картофельному? )) тааакс, надо свершить пару подвигов за 15 минут до начала шума и гама - выганть кота с дивана и быстро уснуть)))) Добавлено (03.07.2010, 22:20) --------------------------------------------- инэт молний боится-выбивает его из себя (( worys, Jinx, *повторно* сладких)) ушло я 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:24 | Сообщение # 8860 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а вкус больше борщ или ближе к супчику картофельному? нинаю) картофельный не пробовала щи нежнее, чем борщ Quote (Vetal_) и быстро уснуть)))) не, не уснуть.... под такой матч вот это точно подвиг 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:42 | Сообщение # 8861 | |
| Vetal_, Эть
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:58 | Сообщение # 8862 | |
Нічна Химера
| МаришиК, котенок, лови поздравлялочку))))) ______________________________________________________________________________ ____ Заочная паздравляшка-абнимашка Маримейре с прошедшим Днём рождения и наилучшими пожеланиями! Всяческих ей вкусностей! ))) solar _______________ ______________________________________________________________________________ и утренний приветик - от меня 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:45 | Сообщение # 8863 | |
Нічна Химера
| всем доброго утра и не менее доброго дня
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:11 | Сообщение # 8864 | |
Cerberus attendere
| Добрый утр всем! ))) Jinx, Привеееет!!!! и денька приятного! )) Quote (Jinx) нинаю) картофельный не пробовала щи нежнее, чем борщ эх, надо у ба спросить, что это за чудо кулинарии )) Quote (Jinx) не, не уснуть.... под такой матч вот это точно подвиг а я то думал, как это у меня получилось поспать нормально))) Домашние в растройстве и горести от такого нуууудного матча )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:22 | Сообщение # 8865 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) эх, надо у ба спросить, свари и съешь))) слова тут не помогут Quote (Vetal_) от такого нуууудного матча там выдался момент... пенальти обеим командам) и оба - не забитые)) 
| |
|
|