|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:19 | Сообщение # 8941 | |
| Quote (Jinx) Доброе утречко)) мне вернули комп и я опять с вами ad привееет) и правильно!)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:41 | Сообщение # 8942 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Хотя у Vetal_ аватар больше, но это пустяк......... Виталь нацАпил маскировочную Адёжу и даже размер авы не выдаст настоящего вояку на фоне сайта)) Таааак что....))))) Ну ты понял)) И утр добрый.. Всем!! А вернувшейся МОЕЙ (все поняли?!) ) РАДОСТИ отдельный баааальшой и жаркий приветуш!!!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:42 | Сообщение # 8943 | |
мЯфЫш
| _inSIDe_, зашёл, приветнул, исчез... Кого-то мне это напоминает)) И тебе привет.. вдогонку или уже навстречу, если ты сюда скорей зайдёшь, чем уже отсюда сбёг))

| |
|
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:46 | Сообщение # 8945 | |
мЯфЫш
| ААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ДА здравствует самообщение!!! Всё.. До встречи))

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:05 | Сообщение # 8946 | |
| Jinx, Приветик  Добавлено (08.07.2010, 12:05) --------------------------------------------- Marimeyra,
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:19 | Сообщение # 8947 | |
мЯфЫш
| worys, Чем тебя так?!

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:29 | Сообщение # 8948 | |
| Quote (Marimeyra) Чем тебя так?! вот этим Quote (Marimeyra) РЕБЗЯЯ, я одна на сайте, пошла творить чё хочу, хлопать дверьми, раскрою окна нараспашку! Чё там ещё можно творить? Попрятать чужие веСЧи?)) А не пригласить ли мне Карлсончика?! Уж он то точно знает, КАК нужно шалить!!! Marimeyra, Ты вернулась
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:45 | Сообщение # 8949 | |
мЯфЫш
| Ты хошь со мной? Quote (worys) Marimeyra, Ты вернулась Воть.. опять 25, опять зависла в компе в общении) А пора и поработать.. Пошло я поработаю, буду заглядывать)))))))))))

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:58 | Сообщение # 8950 | |
| Quote (Marimeyra) Ты хошь со мной? Я уже но вместе веселее Quote (Marimeyra) Воть.. опять 25, опять зависла в компе в общении) А пора и поработать.. Пошло я поработаю, буду заглядывать))))))))))) А я не могу ни че делать у нас жара в 32 с нашей то влажностью, просто ужас..................
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:15 | Сообщение # 8951 | |
| Quote (Marimeyra) _inSIDe_, зашёл, приветнул, исчез... Кого-то мне это напоминает)) scratch crazy И тебе привет.. вдогонку или уже навстречу, если ты сюда скорей зайдёшь, чем уже отсюда сбёг)) crazy ))) дя) мне тоже кого-то я напоминаю)) как делишечки?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:38 | Сообщение # 8952 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) пошла творить чё хочу, хлопать дверьми, раскрою окна нараспашку! че раскроешь? Всем добрый вечер .....ну или у кого какой получился.....но лучше ДОБРЫЙ!  Добавлено (08.07.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) . но пол города затопило конкретно так)) пА кАленА)) маленькие у вас ямы в асфальте...у нас обычно вся вода туда стекает Quote (Jinx) Доброе утречко)) вечер добрый )) 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:53 | Сообщение # 8953 | |
| Vetal_, привет, братан!)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:53 | Сообщение # 8954 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) привееет) Чешир, здоровко)) ну что теперь делать-то будем? придется за Испанию болеть? Quote (Marimeyra) МОЕЙ (все поняли?!) crazy ) РАДОСТИ отдельный баааальшой и жаркий приветуш!!! как там МОЙ мЯфЫш с летом справляется?))) Quote (worys) А я не могу ни че делать у нас жара в 32 с нашей то влажностью, просто ужас... worys, займи позицию у ближайшего водоема))) даже если это просто фонтан)) Quote (Vetal_) Всем добрый вечер .....ну или у кого какой получился..... Vetal_, Кеша успел добраться до чипсов первым? Всем доброго утра, что ли.... 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:55 | Сообщение # 8955 | |
| Quote (Jinx) Чешир, здоровко)) ну что теперь делать-то будем? biggrin придется за Испанию болеть? crazy приветккаа ну да) придеся) эхххх жаль Парагвай вылетел(( =) ты как, солнце?
| |
|
|