|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:00 | Сообщение # 8956 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) ну да) придеся) эхххх жаль Парагвай вылетел(( а мне Аргентину жалко было... Барсята уже везде кричат, что это только благодаря Барсе такой успех. Самое забавное, что Вилью они уже своим зачисляют) хоть он еще в Барсе ни разу мячик не пнул Quote (_inSIDe_) ты как, солнце? та норм) комп работает, лето... что еще для счастья надо)) ты скажи, ты как?)) как рука?)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:08 | Сообщение # 8957 | |
Нічна Химера
| эх, люди.... какие мы праздники-то пропустили! 3 июля - День ГИБДД 6 июля - Всемирный день поцелуя 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности ну вот этот-то я точно отмечу.... Всемирный день китов и дельфинов - 23 июля))) __________________________________________ во... еще день... 26 - День любви это типо наш Валентин? ) да, июль удался 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:23 | Сообщение # 8958 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Vetal_, Кеша успел добраться до чипсов первым? всё гораздо хуже....он позарился не, не только позарился, а еще и попробовал кальмаров))) и еще на него шампуня не напасёшься, в общем я больше с этой грязной ,наглой, пушистой , хамской лицой больше не общаюсь ))) Quote (Jinx) Всем доброго утра, что ли.... Доброго утречка)) Добавлено (09.07.2010, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (_inSIDe_) Vetal_, привет, братан!) Амиго! привеет! ))) ты живой? без боевых ранений и травм? )) Добавлено (09.07.2010, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) что еще для счастья надо)) может поездку на заморские белопесочные куррорты?! )))) Quote (Jinx) Всемирный день китов и дельфинов - 23 июля))) вот это можно праздновать )) Quote (Jinx) 26 - День любви это типо наш Валентин? ) да, июль удался Чегой?! этой мировой ЗАРАЗЕ еще и отдельный праздник?!? мало в году одного испорченого Валентином месяца, так еще и лето надо изгадить?! світ з'їхав з глузду )) Всем доброе утречко! ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:23 | Сообщение # 8959 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а еще и попробовал кальмаров кот расширяет кругозор)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:38 | Сообщение # 8960 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) кот расширяет кругозор)) но почему он его расширяет, перед монитором? ..это ж капец, низзя ничем зашелестеть, ато ОНО сразу откуда то появляеться))) Добавлено (09.07.2010, 07:38) --------------------------------------------- Jinx, приємного тобі дня )) все, я хутко зник )) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:20 | Сообщение # 8961 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) но почему он его расширяет, перед монитором? ..это ж капец, низзя ничем зашелестеть, ато ОНО сразу откуда то появляеться))) Виталик, безвыходное положение... тебе придется освоить ловлю мышей думаю, Кеша поведется - он абсолютно доверяет твоим вкусам))) Quote (Vetal_) Jinx, приємного тобі дня )) спасиб)) и тебе удачки)) новостей добавила... пойду тож) всем хороших выходных)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:04 | Сообщение # 8962 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Чегой?! этой мировой ЗАРАЗЕ еще и отдельный праздник?!? ты не понял.... ТРИ праздника! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:06 | Сообщение # 8963 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) надо его предварительно отвлекать колбасой на кухне он гад,взял ему ливерной, так он на неё не ведётся, пришлось кальмары выдавать хорошо , что Ладка всё ест и грызёт...... Quote (Jinx) и тебе удачки)) пасиб)) Quote (Jinx) всем хороших выходных)) пасиб)) а ты на выходные в реал уходишь? Добавлено (09.07.2010, 09:06) --------------------------------------------- Quote (Jinx) ты не понял.... lol ТРИ праздника! ТРИИИ???? а третий какой? где он? это галактический заговор теперь три дня в году прийдёться сбгать от людей,что бы никто не вздумал меня поздравить с сей гадостными праздниками ))
Сообщение отредактировал Vetal_ - Пятница, 09.07.2010, 09:08 | |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:10 | Сообщение # 8964 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ливерной, так он на неё не ведётся мы бы с Кешей ужились мирно) ливерную я люблю Quote (Vetal_) а ты на выходные в реал уходишь? уезжаю Quote (Vetal_) ТРИИИ???? а третий какой? где он? 6 июля - Всемирный день поцелуя 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности 26 - День любви можно канеш, еще про 8 марта было б напомнить.... но я не буду 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:17 | Сообщение # 8965 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) мы бы с Кешей ужились мирно) ливерную я люблю так он же её не любит ты бы его голодом морила, пока и он бы не начал её есть? надеюсь отдохнуть? Quote (Jinx) 6 июля - Всемирный день поцелуя ага, вот этот третий )) какой ужас, это же какому остолопу пришло в голову идея сделать праздник процесса обмена слюнями и микробами? Quote (Jinx) можно канеш, еще про 8 марта было б напомнить.... crazy но я не буду ..неее, хватит - подсунули мне не играющую волынку 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:18 | Сообщение # 8966 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) что бы никто не вздумал меня поздравить с сей гадостными праздниками )) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:20 | Сообщение # 8967 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности фуууууух, это рідну Украйну не стосується  Добавлено (09.07.2010, 09:20) ---------------------------------------------
транслейшен плиз 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:20 | Сообщение # 8968 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это же какому остолопу пришло в голову идея сделать праздник процесса обмена слюнями и микробами? ты путаешь праздник поцелуя с праздником начихай на соседа 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:23 | Сообщение # 8969 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ты путаешь праздник поцелуя с праздником начихай на соседа ничё я не путаю - это поцелуи - это ж и есть слюнявлення и обмен микробами, вдруг то несчастье, которое делает такую гадость заразно 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Пятница, 09.07.2010, 09:25 | |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:24 | Сообщение # 8970 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты бы его голодом морила ты явно недооцениваешь Кешу Quote (Vetal_) транслейшен плиз "мы не забудем " - перевод Jinx специально для Vetal_ 
| |
|
|