|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:40 | Сообщение # 8986 | |
|
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:58 | Сообщение # 8987 | |
Cerberus attendere
| эт, развелись тут синоби-моно всякие Привет! )) как у вас ваша погодка? у нас тропики ...духотищааа))
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:41 | Сообщение # 8988 | |
| Quote (Vetal_) Привет! )) как у вас ваша погодка? у нас тропики ...духотищааа)) Аналогично
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Dexter | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:56 | Сообщение # 8989 | |
| чортова жара
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:09 | Сообщение # 8990 | |
Cerberus attendere
| ох і швидко Маримерочка бегает..... попробую в догонку запустить....... ПРИВЕЕЕЕТ!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:18 | Сообщение # 8991 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) че раскроешь? О К Н А !!!!! Quote (Vetal_) маленькие у вас ямы в асфальте...у нас обычно вся вода туда стекает У нас их в городе почти нет.. но и канализация чё-то хромает в центре Quote (Jinx) как там МОЙ мЯфЫш с летом справляется?))) УУууххх!!!!!!!!!!!! Два дня было прохладно, так я даже себе сумку сшила и народу долги сделала А сегодня с утра опять жаааарко!!!!!!!!!!!! Я люблю жаааарко, пусть я и вяленая становлюсь, но лучше жарко, чем холодно!!!!!!!!!!!! Я люблю ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:20 | Сообщение # 8992 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ох і швидко Маримерочка бегает..... попробую в догонку запустить....... ПРИВЕЕЕЕТ! ПрУвет, солнц!

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:47 | Сообщение # 8993 | |
| Marimeyra, Опа Мариша пришла
Сообщение отредактировал worys - Пятница, 09.07.2010, 17:48 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:03 | Сообщение # 8994 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Marimeyra, Опа Мариша пришла Опа! Какой у меня друг языкастый)))) Приветик)) Дааа.. я только недавно комп включила, чё-то он меня не привлёк сегодня с утра)

| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:27 | Сообщение # 8995 | |
| Quote (Jinx) а мне Аргентину жалко было... biggrin Барсята уже везде кричат, что это только благодаря Барсе такой успех. Самое забавное, что Вилью они уже своим зачисляют) хоть он еще в Барсе ни разу мячик не пнул biggrin да ппц ) барсуки они такие) Quote (Jinx) та норм) комп работает, лето... что еще для счастья надо)) ты скажи, ты как?)) как рука?) та вроде норм) рука.. рука двигается и эт главное))) Quote (Jinx) эх, люди.... какие мы праздники-то пропустили! главное 10июля не пропустить. я надеюсь я такой праздник не пропущу)) Quote (Vetal_) Амиго! привеет! ))) ты живой? без боевых ранений и травм? )) Ола! ) да) живой) почти невредимый)) ты там как?))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:18 | Сообщение # 8996 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) О К Н А !!!!! ну почему сейчас лето и каникулы........ ну дождёмся осени.... Quote (Marimeyra) ПрУвет, солнц! Маришко, ты живой ? а то у тебя то потоп, то молнии......то кофе ...))))) настроеньеце летне -радостное? дела к тебе не пристают? ))))) Quote (_inSIDe_) Ола! ) да) живой) почти невредимый)) ты там как?)) а что с рукой? враги капость сделали? ) я в норме, проживаю с вентилятором, живу в речке))))) у вас там тож пекло, а не погодка? )) Quote (Marimeyra) Я люблю жаааарко, пусть я и вяленая становлюсь, но лучше жарко, чем холодно!!!!!!!!!!!! неее, лучше умеренно +20 и ветерооок прохладный 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:33 | Сообщение # 8997 | |
| Vetal_, прУвет, что не здоровается со мной последнее время
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:18 | Сообщение # 8998 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ну дождёмся осени.... Quote (Vetal_) Маришко, ты живой ? а то у тебя то потоп, то молнии......то кофе ...))))) настроеньеце летне -радостное? дела к тебе не пристают? ))))) Дооо, я вся такая радая, погода поправилась, настроение уличное такое Quote (Vetal_) неее, лучше умеренно +20 и ветерооок прохладный ммм.. это ХОЛОДНО!! Лето на то и ЛЕТО!!! Я летняя, я ровно пол года от нового года, я люблю ЖАРКО и ЛЕТО!!!)))))))))) Хотя большее время зима и холодно...(((

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:29 | Сообщение # 8999 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) , прУвет, что не здоровается со мной последнее время Vetal_ Дата: Пятница, Сегодня, 11:58 | Сообщение # 8987 вторая строчка ))  Добавлено (09.07.2010, 22:20) ---------------------------------------------
аха, так значит, да?! зарабатывай - зарабатывай..... Quote (Marimeyra) Дооо, я вся такая радая, погода поправилась, настроение уличное такое ну вот и отличненько, значит и печенько целее будет )))) а Кася с тобой разделяет радость, по поводу погоды? )) Quote (Marimeyra) ммм.. это ХОЛОДНО!! Лето на то и ЛЕТО!!! Я летняя, я ровно пол года от нового года, я люблю ЖАРКО и ЛЕТО!!!)))))))))) Хотя большее время зима и холодно...((( я люблю лето, пока не жарко )) как там Адын Единственный АнЬ поживает? )) И увидишь эту Маримерку, напомни, что она фото обесчала ))  Добавлено (09.07.2010, 22:22) --------------------------------------------- Marimeyra, это мне зенки протереть лучше надо, или я и вправду тебя нечаянно увидел?!  Добавлено (09.07.2010, 22:29) --------------------------------------------- фсеее, спать пора )) worys, Маришка, сладеньких ))))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:52 | Сообщение # 9000 | |
| Quote (Vetal_) а что с рукой? враги капость сделали? ) я в норме, проживаю с вентилятором, живу в речке))))) у вас там тож пекло, а не погодка? )) да ниче. съездил - сказали до сентября все в отпуске. йа офигел.. Marimeyra, привет!) worys, привет!)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|