₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:47 | Сообщение # 9511 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) тогда держите Quote (Marimeyra) тогда держите па-си-ба!!!! Quote (Marimeyra) а мышки больше не устраивают?)) он от них морозится Quote (Marimeyra) Ой.. а мы особые девушки.. ты даже не заметишь подвоха, а она уже будет там, где ей надо)) Мы же ОСОБЕННЫЕ))))))))) как это не замечу ? один подвох за другом и один подвох за мной Quote (Marimeyra) Ну вот видишь) А бедняга даже не понял, за кого его так за Маришика естественно 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:50 | Сообщение # 9512 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) у себя оставим)) чем дразниться будем? Точно!)) Ы мы забираем!

| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:53 | Сообщение # 9513 |
Нічна Химера
| worys, срочно бросай все!!!!! СЮДА!
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:55 | Сообщение # 9514 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ладно))) открывай фотошоп, щас и тебя делом завалим поймался на подвох я думал он в рейд по тылу врага вместо меняи ....еще хуже, что он мой паёк тоже заберет Quote (Marimeyra) не.. ну то, что ты у кого-то отобрал, этож моё?)) ну вроде бы как да, но чашку верни Quote (Jinx) у себя оставим)) чем дразниться будем? эт вы ж халепки !!!!  Добавлено (20.07.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ы мы забираем! коготки убрали ...ОНО МОЁ 
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:08 | Сообщение # 9515 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) поймался на подвох не умеем мы по-другому... пытались, не получаетЦЦо Quote (Vetal_) коготки убрали ...ОНО МОЁ коготки? какие коготки... это уже зуубки.... 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:14 | Сообщение # 9516 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) не умеем мы по-другому... пытались, не получаетЦЦо а вы попробуйте еще разок - это же просто - просто отдайте мне Ы Quote (Jinx) коготки? какие коготки... это уже зуубки.... это зубкам а с тобой сейчас разбираться будем - КТО МНЕ теперь пальцы пришьет? )) 
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:32 | Сообщение # 9517 |
Нічна Химера
| это какие у меня теперь полетные характеристики??? это ты специально заночую прямо здесь Quote (Vetal_) а с тобой сейчас разбираться будем - КТО МНЕ теперь пальцы пришьет? )) Маришу попросим)) у ней швейное приспособление есть)) в просторечии иголка с ниткой ))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:35 | Сообщение # 9518 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Маришу попросим)) у ней швейное приспособление есть)) в просторечии иголка с ниткой )) Правда опыта в пришивке чего-то имеется толко на пуговицах, но я буду оооочень аккуратна)))))))))

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:58 | Сообщение # 9519 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) это какие у меня теперь полетные характеристики??? это ты специально acute заночую прямо здесь crazy подвох на подвох ниче мы тебя замаскируем, как тогда Олега от Маришки и все будет пучком))) Quote (Jinx) Маришу попросим)) у ней швейное приспособление есть)) в просторечии иголка с ниткой )) Quote (Marimeyra) Правда опыта в пришивке чего-то имеется толко на пуговицах, но я буду оооочень аккуратна))))))))) crazy Мариш,ты только местами их не попутай! Jinx, кушать с утра надо,что бы людям пальцы не отгрызать Добавлено (20.07.2010, 13:42) --------------------------------------------- а че это смайлы обленились? не хотят вертеться?!  Добавлено (20.07.2010, 13:58) --------------------------------------------- Капец, брат звонил с Харькова- у них обїявили, что город побил рекорд по жаре - +61 а в тени у нас сейчас +35 .... 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Вторник, 20.07.2010, 13:49 | |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:00 | Сообщение # 9520 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) что город побил рекорд по жаре - +61 на градуснике такого нету 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:13 | Сообщение # 9521 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) на градуснике такого нету в том то и проблема :lol: видимо городской электронный табло-градусник рухнул Добавлено (20.07.2010, 14:07) --------------------------------------------- фсе - они исправились :lol: :lol: - реальная температура +49 :lol: Добавлено (20.07.2010, 14:09) --------------------------------------------- ужас, я чуть не забыл про обед!!!! ....все отдал ЗУБКАМ ...теперь надо идти себе обед ловить ))) Добавлено (20.07.2010, 14:13) --------------------------------------------- всем, кто ест приятного обеда, кто не ест, тот работает ......и всем приятного обеда....тьфу, денька приятного исключение Джинкс и новобранец -им приятного первого ужина :biggrin:...и приятного скоровечера )) 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Вторник, 20.07.2010, 14:14 | |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:13 | Сообщение # 9522 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) - реальная температура +49 бооже))) не большая разница для того, чтоб свариться Quote (Vetal_) ..теперь надо идти себе обед ловить ))) приятной охоты)) 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:17 | Сообщение # 9523 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) бооже))) не большая разница для того, чтоб свариться ага)) у них как в Америке - постоянный вой сирен....скорой помощи ..людей с тепловыми ударами тьма Quote (Jinx) приятной охоты)) спасибочки)) до встречки)) 
| |
|
|
Timchik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:18 | Сообщение # 9524 |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) им приятного первого ужина :biggrin:...и приятного скоровечера )) biggrin Спасиб Вечер действительно обещает быть приятным
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:32 | Сообщение # 9525 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Вечер действительно обещает быть приятным мм... Timchik, особые планы? 
| |
|
|