₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:45 | Сообщение # 9541 |
| Ужас я даже банер еще не делал а теперь рука болит от печатания  Добавлено (20.07.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Шутка юмора такая
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:48 | Сообщение # 9542 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Хм ну это да, но лицо понятие растяжимое Уймите мою буйную фантазию!!! Quote (Jinx) та лан, это мелочи)) почему на одной 4, а на другой - 8??? Ты знаешь, с математикой у меня с первого класса не задалось.. worys, а ещё в анкету зайди.

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:51 | Сообщение # 9543 |
Cerberus attendere
| Quote (worys) А че сразу я biggrin она меня вроде простила сразу за все и за будущее и за прошлое после того сообщения, так что ищи причину в себе друже biggrin да это просто проверка ...вдруг всетаки это был ты.... Quote (Jinx) репетиция biggrin командный голос маскировать учусь ага, а че на мне сразу то? я токо с обеда и резко вскакивать при команде не получается Quote (Marimeyra) Да, всё в лучшем виде.. только.. кажется, я перепутала левую и правую... ага, вместо мизинцев теперь большие пальцы  Добавлено (20.07.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) та лан, это мелочи)) почему на одной 4, а на другой - 8??? да , а я то думаю, почему она мне вторую до сих пор не отдает  Добавлено (20.07.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Уймите мою буйную фантазию!!! а чем? )))))))
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:54 | Сообщение # 9544 |
| Вот я побывал унять свою, много лет побывал иииии не получилось, так что сочувствую Quote (Vetal_) да это просто проверка ...вдруг всетаки это был ты.... Ах вот оно что Quote (Marimeyra) а ещё в анкету зайди. Что это я сегодня на расхват, может встал не стой ноги
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:56 | Сообщение # 9545 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) я токо с обеда и резко вскакивать при команде не получается команда - расплыться по стулу и вдумчиво таращиться в монитор)) 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:56 | Сообщение # 9546 |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Что это я сегодня на расхват, может встал не стой ноги суровая участь людей с синей стрелкой на голове 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:58 | Сообщение # 9547 |
| Quote (Vetal_) суровая участь людей с синей стрелкой на голове Точно я уже и забыл как то
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:58 | Сообщение # 9548 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) а чем? ))))))) лицо - понятие растяжимое Quote (worys) Вот я побывал унять свою, много лет побывал иииии не получилось, так что сочувствую Ладно, зато весело.. я вчера сначала вот написала, а потом, спустя каое-то время мне стало понятно твоё " " )) Quote (worys) Что это я сегодня на расхват, может встал не стой ноги Мы с Наташей сегодня раздаём ощущение нужности. Акция, понимаешь ли))

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:59 | Сообщение # 9549 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) команда - расплыться по стулу и вдумчиво таращиться в монитор)) пасиб))) ...тссс. я и так вдумчиво печатаю - морожусь от клиентов, что бы меня не дёргали при заполнении анкеты 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:59 | Сообщение # 9550 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) команда - расплыться по стулу и вдумчиво таращиться в монитор))

| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:01 | Сообщение # 9551 |
Нічна Химера
| КЛИЕНТЫ!!!!!! ОН здесь! 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:04 | Сообщение # 9552 |
| Quote (Marimeyra) Ладно, зато весело.. я вчера сначала вот написала, а потом, спустя каое-то время мне стало понятно твоё Ну у меня сначала фантазия потом здравый смысл Quote (Marimeyra) Мы с Наташей сегодня раздаём ощущение нужности. Акция, понимаешь ли)) А ну успокоила, а то я думал не стой ноги встал а это вы с Наташей не стой ноги встали, радость то какая Marimeyra, А что в анкете я должен был найти
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:05 | Сообщение # 9553 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) лицо - понятие растяжимое такое? 
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:05 | Сообщение # 9554 |
Нічна Химера
| пойду я на улку)) всем хорошего вечера и
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:07 | Сообщение # 9555 |
Нічна Химера
| Quote (worys) а это вы с Наташей не стой ноги встали обижаешь )) ну моск у нас один на двоих... но ноги у нас в комплекте 
| |
|
|