₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:07 | Сообщение # 9556 |
Нічна Химера
| 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:07 | Сообщение # 9557 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну у меня сначала фантазия потом здравый смысл Знаем, знакомо, проходили)) Quote (worys) А ну успокоила славно, ты успокоился можно думать новый подвох)) Quote (worys) А что в анкете я должен был найти а, собственно, ничего, в ощущение нужности включено много всякого, в том числе и несколько лишних кликов мышью по просьбе акционеров))

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:08 | Сообщение # 9558 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) КЛИЕНТЫ!!!!!! ОН здесь! тссс...тсссс....тсссс ......ты чего орешь??? НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ - она все выдумала
| |
|
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:11 | Сообщение # 9560 |
| Quote (Jinx) обижаешь )) ну моск у нас один на двоих... но ноги у нас в комплекте Ну рас и вы стой ноги встали, значит все вообще в шоколаде Откуда мое фото О_о  Добавлено (20.07.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Всё, я под столом, меня не ищите)) Да, ты еще только щас туда попала, хмммммммммммммммм а я уже с самого утра там сижу, в обнимку с блоком
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:13 | Сообщение # 9561 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) пойду я на улку)) всем хорошего вечера и Наташечечка, приятной тебе прогулки и классного вечера! )) Добавлено (20.07.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) а, собственно, ничего, в ощущение нужности включено много всякого, в том числе и несколько лишних кликов мышью по просьбе акционеров)) crazy Ворис не ведись, у меня уже дошло до того,что кофе у людей для них отбираю .... 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:14 | Сообщение # 9562 |
| Quote (Marimeyra) а, собственно, ничего, в ощущение нужности включено много всякого, в том числе и несколько лишних кликов мышью по просьбе акционеров)) А ну понятно Quote (Vetal_) зонтик не забудь .... Ато ведь птицы такие птицы
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:14 | Сообщение # 9563 |
Cerberus attendere
| Quote (worys) А что в анкете я должен был найти как это что??? МАРИШИКА должен был найти 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:15 | Сообщение # 9564 |
| Quote (Vetal_) Ворис не ведись, у меня уже дошло до того,что кофе у людей для них отбираю .... Я и не ведусь, я ФАНТАЗИРУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:18 | Сообщение # 9565 |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Откуда мое фото О_о акционеры ..... Quote (worys) Ато ведь птицы такие птицы не пали кантору
Добавлено (20.07.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (worys) Я и не ведусь, я ФАНТАЗИРУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ токо соблюдай рамки 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:20 | Сообщение # 9566 |
| Quote (Vetal_) акционеры ..... Сволочи Quote (Vetal_) не пали кантору Quote (Vetal_) токо соблюдай рамки Ах если бы я мог их соблюдать
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:24 | Сообщение # 9567 |
Cerberus attendere
| быстро сотри..ОНИ как увидят и Ассет нас тогда не спасет  Добавлено (20.07.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Всё, я под столом, меня не ищите)) МА - РИ - Ша !!!!! вылази!!!!!!  Добавлено (20.07.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (worys) Ах если бы я мог их соблюдать тогда фантазируй в другую сторону 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:26 | Сообщение # 9568 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) акционеры ..... Всё, акция прекращается.. в срочном порядке. И у worys'a в качестве наказания отбирается системный блок, с которым, как я посмотрю, он уже грешит по энерции.. не замечая.

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:28 | Сообщение # 9569 |
| Quote (Vetal_) тогда фантазируй в другую сторону Друже это же спонтанно и внезапно как крик младенца  Добавлено (20.07.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Всё, акция прекращается.. в срочном порядке. И у worys'a в качестве наказания отбирается системный блок, с которым, как я посмотрю, он уже грешит по энерции.. не замечая.
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:30 | Сообщение # 9570 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Всё, акция прекращается.. в срочном порядке. И у worys'a в качестве наказания отбирается системный блок, с которым, как я посмотрю, он уже грешит по энерции.. не замечая. МАРИШИК, ......виииибач ))
| |
|
|