Marimeyra, Чисто ради науки и только науки маленький тест для тебя 1) На кого ты учишься и кем хочешь работать ? 2) Хорошо ли ты умеешь готовить 3) Ты хочешь чтобы тебе уделяли как можно больше внимания ? 4) Готова ли ты простить измену мужа ? «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Хочу на обитаемый остров поползать по пальмам поесть бананов и кокосов и покупаться под водопадом, вот не знаю что так надуло но блин очень хочу
где обитать будешь только ты? Или блок отдать тебе с собой?))
Quote (worys)
Жестокая Мариша это так............... жестоко
Я знаю, поэтому просто... наслаждаюсь......)))))))
Quote (worys)
Я прикинул еще тогда вот поэтому подлизываюсь к тебе
Не люблю лести, просто не выношу) Ладно.. я сегодня добрый, но по поводу сволочей осторожней, а то мало ли.. кто не такой добрый попадётся на пути... ))
де обитать будешь только ты? Или блок отдать тебе с собой?))
Не Адын совсем АДын
Quote (Marimeyra)
Я знаю, поэтому просто... наслаждаюсь......)))))))
Quote (Marimeyra)
Не люблю лести, просто не выношу) Ладно.. я сегодня добрый, но по поводу сволочей осторожней, а то мало ли.. кто не такой добрый попадётся на пути... ))
Как не крути походу беды мне ни миновать я уже и так и эток, пападос
Quote (Vetal_)
не знаю как ты, но твоя фантазия точно не с того полушария встала
А я знаю как я это не моя фантазия и уж темболие не мой заветный список «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Ну у меня как такого нет, хотя пару пунктов будет 1) Ну это должна быть девушка а не шалава (да так суров и звучит ужасно ) 2) Чтоб не курила, это тоже важно 3) Ну и пила в меру а лучше вообще не пила А вообще сердцу не прикажешь З.Ы Ржом дальше «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»