₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:13 | Сообщение # 9601 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Более развернуто можно, ну в какой области Учусь, типа, на управленца в каой-то степени)) Quote (worys) Зная себя могу сказать что готовишь ты либо не плохо либо ты неприхотлива к еде и то, и другое. я ненавижу изыски типа икры, мёда и ровно дышу к дорогим видам рыбы.. Короче, неприхотлива, но многое есть не стану. Quote (worys) Ну это почти одно и тоже так что да про жизнь. Я люблю всё делать качественно, помогать, но быть центром внимания не моё, если только в компании и под настроение. Quote (worys) Ладно вопрос рано задал Отнюдь. Мне не 18 лет. Но меня такое миновало.

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:13 | Сообщение # 9602 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) с монитором у него нет такой тесной связи, заново надо узнавать друг друга)) зато так интереснее будет - новые знакомства , пляж закат...романтика Quote (Marimeyra) ууу.. а тарелку можно оставить?)) канешн, а я себе ложку заберу ))) 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:15 | Сообщение # 9603 |
| Quote (Marimeyra) Ну как хошь) Ты.................. ОТВЕЗЕШЬ................................. МЕНЯ...........................НА не обитаемый................ ОСТРОВ..........ДАААААААААААААААААААААА  Добавлено (20.07.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) зато так интереснее будет - новые знакомства , пляж закат...романтика Какая романтика, мне там одному фантазировать лучше будет плюс я люблю бананы Marimeyra, без фанатизма про бананы
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:16 | Сообщение # 9604 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) муж??????? 88й? когда успела...мы даж не поздравили )) Всё делается очень тихо)) Quote (worys) Ну у меня как такого нет, хотя пару пунктов будет Это что?! я не курю, мало пью, а последние несколько лет не пью вообще)) И ржать дальше - запросто

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:18 | Сообщение # 9605 |
| Quote (Marimeyra) и то, и другое. я ненавижу изыски типа икры, мёда и ровно дышу к дорогим видам рыбы.. Короче, неприхотлива, но многое есть не стану. Тоже не понимаю людей которые это любят Quote (Marimeyra) Я люблю всё делать качественно, помогать, но быть центром внимания не моё, если только в компании и под настроение. Иххихихихи Quote (Marimeyra) Отнюдь. Мне не 18 лет. Но меня такое миновало. Не в этом смысле рано Ну подводим итоги эксперимент удался В интернете все врут
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:18 | Сообщение # 9606 |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Какая романтика, мне там одному фантазировать лучше будет biggrin плюс я люблю бананы а если тебя забросят на остров где не будет растительности ? 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:18 | Сообщение # 9607 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ты.................. ОТВЕЗЕШЬ................................. МЕНЯ...........................НА не обитаемый................ ОСТРОВ..........ДАААААААААААААААААААААА Ты хочешь.....................БАН?! Quote (worys) плюс я люблю бананы Quote (worys) Marimeyra, без фанатизма про бананы помимо пошлостей про бананы.. я тоже их люблю)))

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:19 | Сообщение # 9608 |
| Quote (Marimeyra) я не курю, мало пью, а последние несколько лет не пью вообще)) И ржать дальше - запросто Значит ты подходишь к моему ужасному списку Правда это уже не вопросы были Ржом дальше
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:20 | Сообщение # 9609 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну подводим итоги эксперимент удался В интернете все врут Нууу... или просто кто-то не верит)))) и всё? Ты провёл эксперемент, чтобы помимо сволочи назвать ещё и лгуньей?!

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:21 | Сообщение # 9610 |
| Quote (Marimeyra) Ты хочешь.....................БАН?! Не так себе я это остров представлял Quote (Marimeyra) помимо пошлостей про бананы.. я тоже их люблю))) Ты меня пугаешь, в туже минуту радуешь и еще параллельно подтверждать то что интернет врет
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:21 | Сообщение # 9611 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) я не курю, мало пью, а последние несколько лет не пью вообще)) И ржать дальше - запросто lol Quote (Marimeyra) Всё делается очень тихо)) примите запоздавшие ......таки папоротник нашли 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:21 | Сообщение # 9612 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Правда это уже не вопросы были да я поняла.. а список чего? Продолжения вычисления врунов?

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:22 | Сообщение # 9613 |
| Quote (Marimeyra) Нууу... или просто кто-то не верит)))) и всё? Ты провёл эксперемент, чтобы помимо сволочи назвать ещё и лгуньей?! Что О_о З.Ы Нет эксперимент был вызван другими позывами, так сказать тем чем я занимался вот уже с час параллельно болтая с вами
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:23 | Сообщение # 9614 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ты меня пугаешь, в туже минуту радуешь и еще параллельно подтверждать то что интернет врет Слуш, друг, я чё-то не догоняю.. интернет? это ты системный блок на верность проверяешь?))

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:23 | Сообщение # 9615 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Нууу... или просто кто-то не верит)))) crazy и всё? Ты провёл эксперемент, чтобы помимо сволочи назвать ещё и лгуньей?! 
| |
|
|