Marimeyra, А меня бедного романтика который орет на право на лева любовь есть опустили так что теперь писец как жить Вырезанная строчка не удержался все же
Для совместной жизни с Русланом более всего подойдут Агния, Гелла, Елена, Ирина, Майя, Маргарита, Наталья, Оксана, Ольга, Раиса, Тамара. Менее удачный выбор - Ада, Валерия, Доминика, Клара, Любовь, Марина, Марта, Римма, Роза, Софья, Элла, Яна.
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 20.07.2010, 17:53
«Осенний» — с детства не по возрасту рассудителен, внимателен, любознателен. Может стать инженером, водителем, научным сотрудником. Тяготеет к технике и электронике. Имя подходит к отчествам: Викторович, Андреевич, Алексеевич, Юрьевич, Захарович, Григорьевич, Наумович.
«Летний» — общителен, обаятелен.
Правда про обаятелен не знаю ну общение с людьми всегда удавалось легко «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Руслан отличается своей самовлюбленностью, жаждой популярности и славы любым путем.
фигасе? СУрьЁзнА?!
Quote (worys)
Его горящий взгляд притягивает к себе женщин. Они влюбляются в него без памяти и стараются всеми силами удержать возле себя.
Если это тот взгляд с той картинки... то.. Руслан, ты меня извини!!!!!!!!!
Quote (worys)
Она непременно должна быть красивой, стройной,
я вот знаю одного Руслана, ему действительно нравятся такие.. но явно не за этим--->
Quote (worys)
обладать такими внешними данными, чтобы ее появление в любой компании прекращало разговоры и вызывало зависть и всеобщее восхищение.
-- а для себя лично))
Quote (worys)
Руслан создан для политической игры. Тяга к славе, настойчивость на пути ее достижения подкрепляются умением находить общий язык как с соратниками, так и с оппонентами. Однако противникам ждать пощады от Руслана не приходится. Повседневный настойчивый труд - не для Руслана.
Да, он умён, начитан, граммотен, смыслит в компьтерах и прочих вопросах, за которые берётся. Но тщеславие явно не его конёк, он всё делает для себя, а не на показ))
Quote (worys)
Ты тоже любишь бананы, это радует Пугаешь тем что хочешь отобрать мой блок Остальные причины радуешь\пугаешь заберу с собой в могилу
Если это тот взгляд с той картинки... то.. Руслан, ты меня извини!!!!!!!!!
Не у меня такие простые карие глазенки насчет притягательности тех самых я не знаю это вам девушкам лучше знать
Quote (Marimeyra)
я вот знаю одного Руслана, ему действительно нравятся такие.. но явно не за этим--->
Мне нравятся те которые нравятся у меня нет определенного стереотипа единственное что слегка балдею от не высоких девушек но это только слегка
Quote (Marimeyra)
а для себя лично))
Если она мне будет нравиться на мнение других мне будет наплевать так что нет не рвусь за такими.
Quote (Marimeyra)
Да, он умён, начитан, граммотен, смыслит в компьтерах и прочих вопросах, за которые берётся. Но тщеславие явно не его конёк, он всё делает для себя, а не на показ))
Это уже твое мнение ?
Quote (Marimeyra)
ладно, уймём любопытсво))
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 20.07.2010, 18:07