₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:32 | Сообщение # 9661 |
| Quote (Marimeyra) но почему-то у меня была ещё какая-то асоциация с тобой.. я не тебя случайно описала вдобавок? Аха еще ленивый и вообще бы в точку
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:32 | Сообщение # 9662 |
мЯфЫш
| Что, не совсем признаки отжима на кулаках?

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:33 | Сообщение # 9663 |
|
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:34 | Сообщение # 9664 |
| Quote (Marimeyra) Что, не совсем признаки отжима на кулаках? surprised ыгы ыгы))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:34 | Сообщение # 9665 |
| Quote (Marimeyra) Тогда, раз я не прокатываю, ты серъёзно задумайся про Наташу Вот об этом я как то не думал плюс почему же это ты не прокатываешь там же написано значит еще не все потеряно
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:38 | Сообщение # 9666 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ыгы ыгы)) Ромка, ты фотомодель))) Quote (worys) Вот об этом я как то не думал ценный совет - лови)) Quote (worys) плюс почему же это ты не прокатываешь там же написано Quote (worys) значит еще не все потеряно К сожалению.. я уже занята Но есть же и другие Марины где-то

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:39 | Сообщение # 9667 |
| Quote (Marimeyra) Ромка, ты фотомодель))) tongue с чего вдруг ?))) фотка та понравилась чтоли ? 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:39 | Сообщение # 9668 |
мЯфЫш
| worys, кстати, Марина - не самый лучший выбор, в этом поверь инету

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:40 | Сообщение # 9669 |
| да, с Маринами тяжело))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:42 | Сообщение # 9670 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) с чего вдруг ?))) фотка та понравилась чтоли ? меня смутил твой неодетый торс Quote (Whiplasher) да, с Маринами тяжело)) Ромочка, Марины непросты, но любят их очень сильно))

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:42 | Сообщение # 9671 |
| Quote (Whiplasher) worys, кстати, Марина - не самый лучший выбор, в этом поверь инету Quote (Marimeyra) К сожалению.. я уже занята Но есть же и другие Марины где-то Да ладно ладно, не больно то и рвусь, я пока и в одиноких не плохо живу
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:43 | Сообщение # 9672 |
| Quote (Marimeyra) меня смутил твой неодеты торс lol lol lol ты там ничего не увидела))) 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:43 | Сообщение # 9673 |
| Quote (Marimeyra) Но есть же и другие Марины где-то Мне бы Людмилу для полного счастья
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:44 | Сообщение # 9674 |
| Quote (worys) Мне бы Людмилу для полного счастья lol lol lol lol lol Тамара Ивановна тож хороша 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:44 | Сообщение # 9675 |
| Quote (Whiplasher) ты там ничего не увидела))) Зря ты так, с ее то фантазией
| |
|
|