₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:55 | Сообщение # 9691 |
| Quote (Marimeyra) а вот мне Димы встречались странноватые, а некоторые просто козлы. слава богу, я это наблюдала со стороны, но подругу жаль..(( кстати да) Димы все козлы .. хотя имя хорошее))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:57 | Сообщение # 9692 |
| Quote (Whiplasher) ну как бы неправильно это все)) А кто сказал как должно быть правильно ?Добавлено (20.07.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) кстати да) Димы все козлы .. хотя имя хорошее)) А я в год козы родился
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:57 | Сообщение # 9693 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) мне перебили сон)) как сильно надо разволновать, чтобы перебить сон? тем более твой, которого пушкой не поднять было раньше?! Quote (Whiplasher) она короче как села на меня .. и давай мне руки-ноги выворачивать))) села на меня....... и!!! круто. Я это словосочетание ассоциировала с чем-то более нежным Quote (Whiplasher) Но хорошо что рекламный ролик отсняли быстро и она не успела))) И кому в данном случае не свезло?

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:59 | Сообщение # 9694 |
| Marimeyra, Ты меня добила моя фантазия + твои комментарии = я под столом
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:59 | Сообщение # 9695 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) кстати да) Димы все козлы .. хотя имя хорошее)) Quote (worys) А я в год козы родился worys, а где связь?! блииин, я не могу больше ржать)

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:00 | Сообщение # 9696 |
| Quote (worys) А кто сказал как должно быть правильно biggrin ? Йа! Quote (worys) А я в год козы родился biggrin Quote (Marimeyra) как сильно надо разволновать, чтобы перебить сон? scratch тем более твой, которого пушкой не поднять было раньше?! crazy ага) и угадай кто ..) Quote (Marimeyra) И кому в данном случае не свезло? biggrin ей)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:01 | Сообщение # 9697 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) кстати да) Димы все козлы .. хотя имя хорошее)) Да, мне оно раньше нравилось, но когда их так много .. Дим, то даже имя не спасает.. хорошее)) Quote (worys) Marimeyra, Ты меня добила моя фантазия + твои комментарии = я под столом Уйми фантазию!!!!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:04 | Сообщение # 9698 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ага) и угадай кто ..) угадала?..)) Ромка, я с тобой полностью согласна! Читаешь мысли))

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:04 | Сообщение # 9699 |
| Quote (Marimeyra) worys, а где связь?! блииин, я не могу больше ржать) Ну что могу сказать цель достигнута Ну вот и суть так сказать вопроса с подковыркой Quote (Marimeyra) Уйми фантазию!!!! Скажи мне как и я попробую
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:06 | Сообщение # 9700 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну что могу сказать цель достигнута а я родилась в год петуха, мои родители козы и я очень хорошо уживаюсь с козами.. ну и мужским родом коз по гороскопу

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:08 | Сообщение # 9701 |
| Quote (Marimeyra) а я родилась в год петуха, мои родители козы и я очень хорошо уживаюсь с козами.. ну и мужким родом коз по гороскопу  Добавлено (20.07.2010, 19:08) --------------------------------------------- О да целый день проторчал тут это рекорд 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:09 | Сообщение # 9702 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Скажи мне как и я попробую не знаю, скажу откровенно.

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:10 | Сообщение # 9703 |
мЯфЫш
| Quote (worys) О да целый день проторчал тут это рекорд прикинь, я как встала, тоже за последние месяцы впервые тут проторчала весь день, но это не рекорд.. это дежавю...

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:12 | Сообщение # 9704 |
| Quote (Marimeyra) не знаю, скажу откровенно. Да, значит нам суждено прожить всю жизнь с этим  Добавлено (20.07.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) прикинь, я как встала, тоже за последние месяцы впервые тут проторчала весь день, но это не рекорд.. это дежавю... А я вообще так долго не на одном сайте не сидел
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:12 | Сообщение # 9705 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Да, значит нам суждено прожить всю жизнь с этим думаю, это жизнь нам не сильно испортит

| |
|
|