₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:45 | Сообщение # 9676 |
| Marimeyra, я кстати был как то моделью)) меня по ТВ показывали)) без шуток))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:45 | Сообщение # 9677 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Да ладно ладно, не больно то и рвусь, я пока и в одиноких не плохо живу Quote (worys) Мне бы Людмилу для полного счастья Ты знаешь, по-ходу это такое же редкое имя, как и Руслан.. и когда-нить тебе обязательно свезёт Quote (Whiplasher) ты там ничего не увидела))) У меня есть 3D очки))

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:46 | Сообщение # 9678 |
| Quote (worys) Зря ты так, с ее то фантазией lol lol lol lol lol lol 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:46 | Сообщение # 9679 |
| Русланы как парни не очень хорошие)) 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:46 | Сообщение # 9680 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Тамара Ивановна тож хороша 9 worys, и СНОВА ОНА!!! --->

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:48 | Сообщение # 9681 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Зря ты так, с ее то фантазией Quote (Marimeyra) У меня есть 3D очки)) Quote (Whiplasher) Marimeyra, я кстати был как то моделью)) меня по ТВ показывали)) без шуток)) и сколько лет тебе было?)) что ты показывал?

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:48 | Сообщение # 9682 |
| гг)) сегодня ночью посмотрел "солдаты неудачи" .. так наржался)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:50 | Сообщение # 9683 |
| Quote (Marimeyra) и сколько лет тебе было?)) что ты показывал? crazy 18-19)) мне делали тайский массаж и всё это снимали как рекламный ролик для одной новой конторы, чтото типа салона красоты)) и потом по ящику крутили, на моём ровенском канале .. )) забавно видеть себя на ТВ)) 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:51 | Сообщение # 9684 |
| Quote (Whiplasher) Русланы как парни не очень хорошие)) На личном опыте знаешь
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:52 | Сообщение # 9685 |
| Quote (worys) На личном опыте знаешь lol lol lol lol lol есть парочка знакомых .. и все какие то не правильные)) у меня даж брат двоюродный, и тот женился только в 37 лет)) до этого ни с кем не встречался)))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:52 | Сообщение # 9686 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) гг)) сегодня ночью посмотрел "солдаты неудачи" .. так наржался))) а спать? Quote (Whiplasher) "солдаты неудачи" .. Чё-то знакомое Quote (Whiplasher) 18-19)) мне делали тайский массаж Мммм..... )) Тебя заловили у Тайской массажистки?! а не осталось нам на просмотр? и как ощущения от массажа?

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:53 | Сообщение # 9687 |
| Quote (Whiplasher) есть парочка знакомых .. и все какие то не правильные)) у меня даж брат двоюродный, и тот женился только в 37 лет)) до этого ни с кем не встречался))) А что в этом плохого
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:54 | Сообщение # 9688 |
| Quote (Marimeyra) а спать? crazy мне перебили сон)) Quote (Marimeyra) Мммм..... )) Тебя заловили у Тайской массажистки?! crazy да это знакомый попросил .. попозировать так сказать)))))) она короче как села на меня .. и давай мне руки-ноги выворачивать))) хотела меня изнасиловать. Но хорошо что рекламный ролик отсняли быстро и она не успела))) 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:54 | Сообщение # 9689 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Русланы как парни не очень хорошие)) а вот мне Димы встречались странноватые, а некоторые просто козлы. слава богу, я это наблюдала со стороны, но подругу жаль..((

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:55 | Сообщение # 9690 |
| Quote (worys) А что в этом плохого scratch ну как бы неправильно это все))
| |
|
|