₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:14 | Сообщение # 9706 |
мЯфЫш
| Quote (worys) А я вообще так долго не на одном сайте не сидел тебе повезло.. ))) у меня было страшно, но сейчас уже нет той зависимости) причём сутками могло быть во так весело, а жизнь пролетала))

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:15 | Сообщение # 9707 |
| Quote (Marimeyra) думаю, это жизнь нам не сильно испортит Кто говорил что испортит, это же так здорово смотреть на вещи под другим углом
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:16 | Сообщение # 9708 |
мЯфЫш
| Quote (worys) это же так здорово смотреть на вещи под другим углом даже в столбе можно найти двусмысленность?!

| |
|
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:21 | Сообщение # 9710 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) а какая гимнастика для лица не дай Бог судорога лица станется от смеха...этож как спать то? )))) Quote (Marimeyra) я не могу.. то-то ты нас так оберегаешь с ПоловинкОй и Тамарунчиком теперь хоть знаем, откудап такая навязчивость в оберегании ))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:23 | Сообщение # 9711 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я болтун так что мне дай повод и........ но на сайтах еще не приходилось так долго болтать компании видать были не те ууу, у нас были те)) Ромка был в первых рядах)) Наташа и Аня - это тяжёлая артиллерия флуда, а потом появилась и я)) Говорят, до меня было ещё круче, но я не застала тех времён, хотя.. я тоже шикарно веселилась и в своё время) Quote (worys) А как бывает прикольно в кинотеатре вовремя просмотра фильма увидеть то чего не увидел зал и так тихо похихикать в полной тишине или понять фразу под другим углом? Я тут у ромки в контакте нашла группу.. Группа людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия Ахаха))))

| |
|
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:24 | Сообщение # 9713 |
Cerberus attendere
| не ждали? )) ...можно я тут с вами тихонько посижу ? ....пока наряд на огород не выпишут)))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:25 | Сообщение # 9714 |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) а мы не сдвинулись с места! а скоро и Наташа появится Как знакомо-то!!!

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:26 | Сообщение # 9715 |
| Quote (Marimeyra) или понять фразу под другим углом? Я тут у ромки в контакте нашла группу.. Группа людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия Ахаха)))) Иногда излишня серьезность вызывает смех у меня Quote (Marimeyra) ууу, у нас были те)) Ромка был в первых рядах)) Наташа и Аня - это тяжёлая артиллерия флуда, а потом появилась и я)) Говорят, до меня было ещё круче, но я не застала тех времён, хотя.. я тоже шикарно веселилась и в своё время) Догоняем так сказать упущенное
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:28 | Сообщение # 9716 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) ууу, у нас были те)) Ромка был в первых рядах)) Наташа и Аня - это тяжёлая артиллерия флуда, а потом появилась и я)) Говорят, до меня было ещё круче, но я не застала тех времён, хотя.. я тоже шикарно веселилась и в своё время) это ты о сериалс? )) Quote (Marimeyra) Группа людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия Ахаха)))) Quote (Marimeyra) Он уже расстояние от А до Б проехал, а мы не сдвинулись с места! блин, с вами тихонько посидеть не получаеться - приходится по полу качаться 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:29 | Сообщение # 9717 |
| Quote (Marimeyra) Он уже расстояние от А до Б проехал, а мы не сдвинулись с места! Это да я тоже удивился как это он так шустро Quote (Vetal_) ...можно я тут с вами тихонько посижу ? ....пока наряд на огород не выпишут))) Не не можно а нужно Quote (Marimeyra) а скоро и Наташа появится Как знакомо-то!!! Че правда скоро
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:29 | Сообщение # 9718 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) а скоро и Наташа появится Как знакомо-то!!! прям как осенне-зимне-полувесенняя кампания )))))))))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:30 | Сообщение # 9719 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Догоняем так сказать упущенное я помню первый раз, когда зависла с Ромкой ночью или уже под утро и его первый комплимент Он мне задал вопрос на какую-то мою колкость, типа: Ты думаешь? (мнение) Я ответила: Ага, я ещё и думаю! он мне: А ты не промах!

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:31 | Сообщение # 9720 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) типа: Ты думаешь? (мнение) Я ответила: Ага, я ещё и думаю! он мне: А ты не промах! 
| |
|
|