₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:11 | Сообщение # 9646 |
Cerberus attendere
| Виталий Александрийский, преподобный, 5 мая (22 апреля). Виталий-монах угодил Богу заботами об обращении великих грешниц к праведной жизни. не знал такого 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:14 | Сообщение # 9647 |
| Quote (Vetal_) не знал такого Я тоже много что о себе не знал
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:15 | Сообщение # 9648 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Не у меня такие просты карие глазенки КАРИЕ?! Ах, у меня есть секрет, но его знает только АдЫн чИлавек Quote (worys) Нет я себя ненавижу эмм.. тогда это не инет врёт, а проблемы у тебя Quote (worys) слегка балдею от не высоких девушек но это только слегка по поводу девушек.. я с тобой согласна. Лично я не понимаю красоты "от 180 и выше")) Quote (worys) Это уже твое мнение ? Да. Просто это гражданский муж моей подруги - высокой и худой)) А обо всех моих друзьях у меня уже есть какое-то своё чёткое представление. Надо же узнать черты характера, это интересно)) Quote (Vetal_) жаль её нету, она бы узнала, как это побывать в ШОЦІ ага)) Quote (worys) И не говори Все у меня уже челюсть от смеха сводит А ты знаешь, что мы с Наташей - Тамары, что ходят парой.. в инете?!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:16 | Сообщение # 9649 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) и прес сегодня качать не надо а какая гимнастика для лица

| |
|
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:20 | Сообщение # 9651 |
Cerberus attendere
| всем пока - пора домой
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:21 | Сообщение # 9652 |
| Quote (Marimeyra) КАРИЕ?! Ах, у меня есть секрет, но его знает только АдЫн чИлавек Секреты, обожаю секреты Quote (Marimeyra) эмм.. тогда это не инет врёт, а проблемы у тебя Не нормально, это у меня такая терапия, пытаюсь ненавидеть себя так сильно как могу дабы уже справиться с моей ленью Quote (Marimeyra) по поводу девушек.. я с тобой согласна. Лично я не понимаю красоты "от 180 и выше")) Quote (Marimeyra) Да. Просто это гражданский муж моей подруги - высокой и худой)) А обо всех моих друзьях у меня уже есть какое-то своё чёткое представление. Надо же узнать черты характера, это интересно)) Ахааааааааа, понятно Quote (Marimeyra) А ты знаешь, что мы с Наташей - Тамары, что ходят парой.. в инете?! Это как  Добавлено (20.07.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) всем пока - пора домой Так ты на работе был
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:22 | Сообщение # 9653 |
| а ну быстро отжались от пола на кулаках)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 9654 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Секреты, обожаю секреты Quote (Whiplasher) а ну быстро отжались от пола на кулаках))) Ахаха) а вот и тот, кто его знает Это мы всё делаем вместе, так совпадало, вот мы и стали Тамарками, что ходят парой Роооомочка, привет)))) а мы уже смехом поотжимались

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 9655 |
| Quote (Marimeyra) Роооомочка, привет)))) а мы уже смехом поотжимались tongue это не то))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:28 | Сообщение # 9656 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ахааааааааа, понятно но почему-то у меня была ещё какая-то асоциация с тобой.. я не тебя случайно описала вдобавок?

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:29 | Сообщение # 9657 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) это не то)) то-то))) Лицо сводит, живот болит

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:29 | Сообщение # 9658 |
| Quote (Whiplasher) это не то)) Аха, это лучше Quote (Marimeyra) Ахаха) а вот и тот, кто его знает Понятно что ни чего не понятно Quote (Marimeyra) Это мы всё делаем вместе, так совпадало, вот мы и стали Тамарками, что ходят парой А ну так я и подумал
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:30 | Сообщение # 9659 |
| Quote (Marimeyra) то-то))) Лицо сводит, живот болит lol 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:31 | Сообщение # 9660 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Понятно что ни чего не понятно ну на то он и секрет Quote (worys) А ну так я и подумал Тогда, раз я не прокатываю, ты серъёзно задумайся про Наташу

| |
|
|