₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:36 | Сообщение # 9571 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) МАРИШИК, ......виииибач )) ладно..)) я строгий, но добрый акционер)) Виталя, красоты ты мне подарил такой! спасибо, я подумаю!

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:37 | Сообщение # 9572 |
| Vetal_, Чую что то будет не хорошее, меня кажись к блоку приревновали  Добавлено (20.07.2010, 16:37) --------------------------------------------- Мы все умрем АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:38 | Сообщение # 9573 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Чую что то будет не хорошее, меня кажись к блоку приревновали Причём тут блок, а?)) а ревность.. это неправильное определение)

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:39 | Сообщение # 9574 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Мы все умрем АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ты все умрёшь, когда придёт срок, пока ты в наших пуФФыстых лапках...)))))

| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:42 | Сообщение # 9575 |
| Quote (Marimeyra) Причём тут блок, а?)) а ревность.. это неправильное определение) Ну вот веаАась кайф обломала Quote (Marimeyra) Ты все умрёшь, когда придёт срок, пока ты в наших пуФФыстых лапках...))))) Да помню эти пуФыстыЕ лапки, которыми ты два дерева держала, дааааааааааа впечатляло
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:42 | Сообщение # 9576 |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Чую что то будет не хорошее, меня кажись к блоку приревновали друг, не обижайся пожалуйста, но ты ...слегка перегнул ) уйми фантазию ) 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:44 | Сообщение # 9577 |
| Quote (Vetal_) друг, не обижайся пожалуйста, но ты ...слегка перегнул ) уйми фантазию )
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:45 | Сообщение # 9578 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) ладно..)) я строгий, но добрый акционер)) biggrin Виталя, красоты ты мне подарил такой! surprised  спасибо, я подумаю! tongue благо прохожих хватает, что бы все отобрать для Маришки )) Quote (worys) Мы все умрем АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА надеюсь не сейчас? дома окрошка ждет и тебе не разрешено умирать....эч как расфантазировался 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:45 | Сообщение # 9579 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну вот веаАась кайф обломала я вообще люблю это дело)) Quote (worys) Да помню эти пуФыстыЕ лапки, которыми ты два дерева держала, дааааааааааа впечатляло ага, прикинь, что они сделают с тобой?!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:47 | Сообщение # 9580 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) благо прохожих хватает, что бы все отобрать для Маришки )) Надеюсь, ты вежливый грабитель, ограбил и извинился?

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:48 | Сообщение # 9581 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) дома окрошка ждет Эх.. хм.. эххх!.. а окрошки там не у кого отобрать?

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:48 | Сообщение # 9582 |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Маришик, ты подумала, мы прощены? worys, друг, готовь бегом транспорт для отхода...если не простит...... 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:50 | Сообщение # 9583 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Маришик, ты подумала, мы прощены? А-К-Р-О-Ш-К-И акционеру!

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:51 | Сообщение # 9584 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Надеюсь, ты вежливый грабитель, ограбил и извинился? да нееет, ты что, зачем извиняться? они же сами "добровольно" все отдают 
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:53 | Сообщение # 9585 |
| Хочу на обитаемый остров поползать по пальмам поесть бананов и кокосов и покупаться под водопадом, вот не знаю что так надуло но блин очень хочу Quote (Marimeyra) я вообще люблю это дело)) Жестокая Мариша это так............... жестоко Quote (Marimeyra) ага, прикинь, что они сделают с тобой?! Я прикинул еще тогда вот поэтому подлизываюсь к тебе
| |
|
|