|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:19 | Сообщение # 1141 | |
| mr_3uJl, лучше фотки выложи в теме "Наши Фото")) а то они тут затеряются в море флуда
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:19 | Сообщение # 1142 | |
Nerd Spy
| Quote (Nesh) кстати, а что там 4 сезон Чака будет?) а надо?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:20 | Сообщение # 1143 | |
Nerd Spy
| Nesh, чё у тебя на аве?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:20 | Сообщение # 1144 | |
| Quote (Nesh) кстати, а что там 4 сезон Чака будет?) эмм .. надеемся)) бьемся за шоу так сказать к нам тут даже американские фанаты забегали, отдавали оды благодарности за то что помогаем )))) правда у этих амер. фанатов кроме английского общения ещё и странные Омские айпишники)))))) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:21 | Сообщение # 1145 | |
| Quote (Marimeyra) lol lol lol Ты и Крип там числитесь .. патриархами..)) на пенсии)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:22 | Сообщение # 1146 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) правда у этих амер. фанатов кроме английского общения ещё и странные Омские айпишники)))))) общение у них тоже промтом попахивает
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:23 | Сообщение # 1147 | |
| Quote (Asset) общение у них тоже промтом попахивает crazy да кто то жестко прикалывается))) я уже и не отвечаю им 
| |
|
|
| Nesh | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:23 | Сообщение # 1148 | |
| а почему бы и нет)) Quote (Asset) чё у тебя на аве?) Райан и Эспозито из Касла
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:23 | Сообщение # 1149 | |
| Quote (Nesh) Райан и Эспозито из Касла ахах))) адские парни)) обожаю эту парочку в Касле)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:24 | Сообщение # 1150 | |
Nerd Spy
| Quote (Nesh) Райан и Эспозито из Касла может взять и посмотреть
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:25 | Сообщение # 1151 | |
| Nesh, кста хочешь тебя подсажу на офигенное кинцо)) если нравились Части Тела то и это понравитсо очень) офигенная драма с отличным юмором Rescue Me (Спаси Меня) скажем так, сериал не для детей))
| |
|
|
| Nesh | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:26 | Сообщение # 1152 | |
| Quote (Whiplasher) правда у этих амер. фанатов кроме английского общения ещё и странные Омские айпишники)))))) Ну может Омские провайдер в америке нынче популярны) Asset, ты смотрел новые серии клиники?)
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:27 | Сообщение # 1153 | |
Nerd Spy
| Nesh, смотрел) сначала понравились, а потом я пересмотрел 8й сезон...)) хорошо что её закрыли таки))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Nesh | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:27 | Сообщение # 1154 | |
| Whiplasher, о надо будет посмотреть)) кстати как тебе сериал Фантом?)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:27 | Сообщение # 1155 | |
| Quote (Nesh) Ну может Омские провайдер в америке нынче популярны) да наверное, им там поклоняются как божествам каким то 
| |
|
|