|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:37 | Сообщение # 1171 | |
| Quote (Asset) мне не дано понять сиих высоких граней мастерства biggrin может когда нить меня поймешь 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:39 | Сообщение # 1172 | |
| Nesh, зацени)) http://www.youtube.com/watch?v=AHjAgiZBNf4&feature=related
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:40 | Сообщение # 1173 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) ну про Психа я не советовал)) Я советую)) в духе Чака, но без драмы) Тема Quote (Whiplasher) может когда нить меня поймешь мож когда подросту
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:41 | Сообщение # 1174 | |
| та последнее время много сериалов закрывают... Добавлено (12.04.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Asset) Я советую)) в духе Чака, но без драмы) Тема good только comedy=)
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1175 | |
Nerd Spy
|
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:44 | Сообщение # 1176 | |
| ой мля меня эти двое так убивают ...
| |
|
|
| Nesh | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:45 | Сообщение # 1177 | |
| Whiplasher, прикольная сцена)) Вот всё же сейчас сериалы не те как раньше, Раньше было больше хороших сериалов, а сейчас новых сериалов куча, а смотреть в принципе и нечего(
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:47 | Сообщение # 1178 | |
| Quote (Nesh) Раньше было больше хороших сериалов, а сейчас новых сериалов куча, а смотреть в принципе и нечего( ага в периоде с 2004-2007 вот было много интересных сериалов
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:48 | Сообщение # 1179 | |
| Quote (Nesh) Вот всё же сейчас сериалы не те как раньше, omg Раньше было больше хороших сериалов, а сейчас новых сериалов куча, а смотреть в принципе и нечего( ну почему)) много есть отличных сериалов)) нужно просто искать)) на одних только эфирных каналах США выходят каждый год по 30-40 новинок) и еще столько же на кабельном ТВ)) и еще с 10 на Британском ТВ) четверть из них очень даже стоящие)) могу посоветовать Спартака, Белого Воротничка, Живую Мишень, Мисфитс, Стар Гейт новый) и еще много чего 
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:52 | Сообщение # 1180 | |
| Quote (Whiplasher) Спартака, Белого Воротничка, Живую Мишень, Мисфитс постнно жду новые серииДобавлено (12.04.2010, 01:52) --------------------------------------------- лично щас смотрю The Middle ( Бывает и хуже)
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:52 | Сообщение # 1181 | |
мЯфЫш
| Спокойной ночи, мальчики...)))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:53 | Сообщение # 1182 | |
| в этом году кстати все звезды Смола ударят)) Кройк в комедии типа Амер. пирога) Розенбаум тоже в комедии появится) и Уитвер в какой то драме засияет))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:53 | Сообщение # 1183 | |
| Quote (Marimeyra) Спокойной ночи, мальчики...))) спокойной ночи!, сладких снов
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:53 | Сообщение # 1184 | |
| Marimeyra, сопки нопки))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:54 | Сообщение # 1185 | |
| Quote (Whiplasher) Кройк в комедии типа Амер. пирога) что опять будет новый БМС=))
| |
|
|