|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:55 | Сообщение # 1186 | |
| Quote (mr_3uJl) что опять будет новый БМС=)) ну БМС это про какой то универ)) а Хитчд от создателя Чака будет о парочке, которая осознает что они не совсем подходят друг другу (это уже после их женитьбы) чё то такое))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:56 | Сообщение # 1187 | |
| Quote (Whiplasher) ну БМС это про какой то универ)) а Хитчд от создателя Чака будет о парочке, которая осознает что они не совсем подходят друг другу (это уже после их женитьбы) чё то такое)) наподобие правила совместной жизни но более извращённое)
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:57 | Сообщение # 1188 | |
| Quote (mr_3uJl) наподобие правила совместной жизни но более извращённое) ни то ни то не смотрел))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Nesh | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:57 | Сообщение # 1189 | |
| Quote (Whiplasher) Спартака вот кстати ничего сериал, но блин порнухи там через чур)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:58 | Сообщение # 1190 | |
| Quote (Nesh) вот кстати ничего сериал, но блин порнухи там через чур))) что поделаешь)) зато сюжет хороший и слоу мо крутое 
| |
|
|
| Nesh | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:58 | Сообщение # 1191 | |
| Marimeyra, споки)
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:58 | Сообщение # 1192 | |
| Quote (Nesh) вот кстати ничего сериал, но блин порнухи там через чур))) угу но все равно легко смотрится
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:59 | Сообщение # 1193 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) что поделаешь)) зато сюжет хороший и слоу мо крутое щас уже меньше) последние 2 серии неплохие (из переведенных) класно сюжет повернули)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:00 | Сообщение # 1194 | |
| Quote (Asset) класно сюжет повернули) угу узнал всю правду и интересно что он будет делать дальше
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:01 | Сообщение # 1195 | |
| Quote (Asset) щас уже меньше) последние 2 серии неплохие (из переведенных) класно сюжет повернули) кста 12 уже есть в оригинале) надо бы качнуть)) походу 2 сезон мы будем долго ждать, Уитфилд со своей болячкой так скоро не поправится(
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:01 | Сообщение # 1196 | |
Nerd Spy
| что что) востание должен) хотя может пока будет популярности себе набивать
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:02 | Сообщение # 1197 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) походу 2 сезон мы будем долго ждать, Уитфилд со своей болячкой так скоро не поправится( угу( фигово(
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Nesh | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:02 | Сообщение # 1198 | |
| Quote (Asset) щас уже меньше) ну я только 3и первые серии смотрел, эротики и сюжета было где-то 50/50)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:04 | Сообщение # 1199 | |
| Quote (Asset) что что) востание должен) хотя может пока будет популярности себе набивать pardon не не, продюсеры говорят что 2 сезон будет иным, хотя и старые персы останутся и Капуа тоже местами будет) увидим короче, но там явный намек на восстание и побег
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:04 | Сообщение # 1200 | |
| Nesh, если буш качать Спаси Меня, то вот можешь описание прочесть http://chucksite.ru/forum/45-311-1
| |
|
|