|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:50 | Сообщение # 1216 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Не выспалась... ага, и что с тобой сделать? Quote (Marimeyra) а делишки.. я ещё не поняла.. кофе ещё не подействовал)) мож ты слабо его навела? )) Quote (Marimeyra) А ты уже на работе?! агась! готовлю цу для Сб у вас солнечно? Добавлено (12.04.2010, 09:50) --------------------------------------------- Marimeyra, Мариш, попробуй таки зеленый чай - его крепкий запах быстрее на тебя подействует, чем кофе 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:51 | Сообщение # 1217 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) и что с тобой сделать? а ничего со мной не поделаешь)) Оно само просыпается рано, хоть и может ещё часок поспать) Quote (Vetal_) мож ты слабо его навела? )) Неа.. я его только вливала малыми дозами)) Quote (Vetal_) агась! готовлю цу для Сб А кто такой сб? Quote (Vetal_) у вас солнечно? ага.. и чайки орут , как сумашедшие! Воют, я бы сказала))))))))))) а у вас?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:52 | Сообщение # 1218 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Мариш, попробуй таки зеленый чай - его крепкий запах быстрее на тебя подействует, чем кофе Спасибо, Виталя.. Просто когда нет настроения, то уже ничего не поможет))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:58 | Сообщение # 1219 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Оно само просыпается рано, хоть и может ещё часок поспать) лучше бы она на пару часиков ложилась раньше Quote (Marimeyra) Неа.. я его только вливала малыми дозами)) ааааа, Маримерка растягивает удовольствие утреннего просыпания и никак не решиться проснуться одним махом Quote (Marimeyra) А кто такой сб? служба безопасности, которая едет по должникам Quote (Marimeyra) ага.. и чайки орут , как сумашедшие! Воют, я бы сказала))))))))))) какие еще чайки? они,что у тебя в квартире???? а что бы это значило, если чайки воют? у нас солнечно, но с утра токо +1 был  Добавлено (12.04.2010, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Спасибо, Виталя.. Просто когда нет настроения, то уже ничего не поможет)) кто нашей Маришичке испортил настроение?????? что стряслось????? кого взорвать надо, что бы у Мяфыша настроение появилось???? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:07 | Сообщение # 1220 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) лучше бы она на пару часиков ложилась раньше ага, она знает.. тока вот вчера кое что затянуло)) Quote (Vetal_) ааааа, Маримерка растягивает удовольствие утреннего просыпания и никак не решиться проснуться одним махом Открыл глаза.. быстро свалился с дивана.. пробежка.. а ты как просыпаешься?! Quote (Vetal_) служба безопасности, которая едет по должникам и что она делат с должниками?) Quote (Vetal_) какие еще чайки? они,что у тебя в квартире???? а что бы это значило, если чайки воют? Это лишь значит, что не так далеко море, а чайки у нас стали городскими.. Да орут, как бешеные по утрам.. я не знаю.. днём, вроде нет.. может утром на кормёжку на проверенные помойки прилетают)) Quote (Vetal_) у нас солнечно, но с утра токо +1 был у нас и вчера было солнечно.. тока когда я вечером вышла гулять, было холодно.. ветер холодный(( Quote (Vetal_) кто нашей Маришичке испортил настроение?????? что стряслось????? кого взорвать надо, что бы у Мяфыша настроение появилось???? Никого не надо!! Это я такая нестабильная..

| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:15 | Сообщение # 1221 | |
Nerd Spy
| гуд морнинг ( Vetal_, гутен морген)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1222 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) ага, она знает.. тока вот вчера кое что затянуло)) это скорее кто то Quote (Marimeyra) Открыл глаза.. быстро свалился с дивана.. пробежка.. а ты как просыпаешься?! подъем на 5 минут раньше будильника, перекат с дивана, быстро полностью оделся, зброю в руку и на улку разминку.....а потом кушать Quote (Marimeyra) и что она делат с должниками?) он первые 2 раза мирно разговаривает и привозит предупреждения, что нандо платить, иначе суд будет если не помагает на 3й раз с ним едут органы и на крайний случай.......это уже не важно у меня с утра токо воробьи во дворе пищат , но не так противно как чайки ....а еще кот орет, кушать ему блин подавай Quote (Marimeyra) Это лишь значит, что не так далеко море, а чайки у нас стали городскими.. Да орут, как бешеные по утрам.. я не знаю.. днём, вроде нет.. может утром на кормёжку на проверенные помойки прилетают)) Quote (Marimeyra) у нас и вчера было солнечно.. тока когда я вечером вышла гулять, было холодно.. ветер холодный(( у нас тоже вечером такое было, токо я был под речкой на рыбалочке, но бы балдели - развели большей костерчик - и пофигу холодный ветер и дождик Quote (Marimeyra) Никого не надо!! Это я такая нестабильная.. скушай кошоладку - должно помочь  Добавлено (12.04.2010, 10:19) --------------------------------------------- Asset, гутэн морген гер Ассет! )) как твои эти самые , ну как их там....не танчики, а эти....ДЕЛА ? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:21 | Сообщение # 1223 | |
мЯфЫш
| Олежка, добрый утр))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:22 | Сообщение # 1224 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, а где ты потеряла - - ?
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:23 | Сообщение # 1225 | |
Nerd Spy
| Vetal_, зачем такие сложные вопросы с самого утра сначало надо поесть, а потом уж бум разбираться как ТЕ самые) Marimeyra, уверена? 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:24 | Сообщение # 1226 | |
Cerberus attendere
| Asset, зря ты с Химери навесное оборудование снял -заблудилась где то на большей высоте
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:25 | Сообщение # 1227 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) это скорее кто то может и кто-то)) Quote (Vetal_) подъем на 5 минут раньше будильника, перекат с дивана, быстро полностью оделся, зброю в руку и на улку разминку.....а потом кушать строго.. я недисциплинированная! Quote (Vetal_) он первые 2 раза мирно разговаривает и привозит предупреждения, что нандо платить, иначе суд будет если не помагает на 3й раз с ним едут органы и на крайний случай....... Quote (Vetal_) на 3й раз с ним едут органы и на крайний случай...... Я прочла, что на третий раз едут на органы! Quote (Vetal_) у меня с утра токо воробьи во дворе пищат , но не так противно как чайки ....а еще кот орет, кушать ему блин подавай Пущай кот чапает на охоту, нефиг ныть, он же мужчина! Quote (Vetal_) развели большей костерчик - и пофигу холодный ветер и дождик я была без костёрчика.. забыла взять с собой) Quote (Vetal_) скушай кошоладку - должно помочь нету.. не кашаладки, не мороженки..(

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:26 | Сообщение # 1228 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) а где ты потеряла - - ? Эмм... какое-то время я за всех.. и за БлизняшкО, и за Томку)) Quote (Asset) Marimeyra, уверена? Неа.. ) Но всё равно..

| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:26 | Сообщение # 1229 | |
| Всем привед
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:27 | Сообщение # 1230 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) Vetal_, зачем такие сложные вопросы с самого утра что бы твой великий и гениальный мозок проснулся Quote (Asset) сначало надо поесть, а потом уж бум разбираться как ТЕ самые) в такое время уже полудник , а ты только завтракаешь, а еще пример для women unit 
| |
|
|