|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1351 | |
| Vetal_, за 2 сезон ничё не слышно) сериал уже давно на него продлён, но увы у глав. актера рак.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1352 | |
| а кто то мне ответит почему у разных пользувалетей разный цвета ников ........
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:44 | Сообщение # 1353 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote друг мой...я ведь ломала кости сустава ну вибач, друг, я же не знал..... конечно хочеться споосить , откуда ты планировала, что так неудачно приземлилась, но лучше промолчу)))) Himegami, Quote сидение в гипсе было меньшее из зол поверь, я в курсе сих неприятностей....... и в курсе, как человекам неприятны эти упражнения ...... а где полагающаяся мне доза шока исторического??? )))))) Добавлено (12.04.2010, 21:44) --------------------------------------------- Fantom2010, Quote а кто то мне ответит почему у разных пользувалетей разный цвета ников ........ токо не я...не в курсе этих дел......)) Whiplasher, Quote Vetal_, за 2 сезон ничё не слышно) сериал уже давно на него продлён, но увы у глав. актера рак. ППц.......)) блин, А АКТЕР КЛАССНЫЙ....ЖАЛЬ! )) а что ты сегодня упоминал за Искателя? это на подоьие Ксены чего то?
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1354 | |
| Quote (Vetal_) я же не знал. ну как же..ладыжки это же кости сустава как никак)) Quote (Vetal_) откуда ты планировала, что так неудачно приземлилась, но лучше промолчу)))) это был гололед и лестница Quote (Vetal_) а где полагающаяся мне доза шока исторического??? )))))) вот уж не знаю
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:52 | Сообщение # 1355 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote ну как же..ладыжки это же кости сустава как никак)) так и знал, что луше не спрашевать.......это же дуже неприємно и больно(( Himegami, Quote это был гололед и лестница ......а на лестницах обычно пилотирование не возможно) Himegami, это тоже шок, что ты НЕ ЗНАЕШЬ!! ))))) Добавлено (12.04.2010, 21:52) --------------------------------------------- Himegami, а где ты онлайн смотриш анимешки?
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:52 | Сообщение # 1356 | |
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1357 | |
Cerberus attendere
| Fantom2010, ты чего? ))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:54 | Сообщение # 1358 | |
| Quote (Vetal_) ......а на лестницах обычно пилотирование не возможно) как известно Quote (Vetal_) это тоже шок, что ты НЕ ЗНАЕШЬ!! ))))) да ладно..я не всезнайка и вообще я раньше думала что просто немножко сильна в математике и все  Добавлено (12.04.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) Himegami, а где ты онлайн смотриш анимешки? тебе ссылку дать? я вообще качать люблю и потом смореть
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1359 | |
| у солдата крыша поехала
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1360 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote да ладно..я не всезнайка да ладно тебе прибедняться - по древней истории и по многим вещам ты знаешь на млн. Гб больше чем я!!!!! )) я разве, что тебя по познаниям военных действий и вооружений могу попытаться обыграть, ну ище за Покрышкина ))))))) Himegami, Quote и вообще я раньше думала что просто немножко сильна в математике и все а щас, уже не сильна? )) я ее понимал до 8го класса, а дальше - тьма )))))
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1361 | |
| сдесь мона онлайн смотеть http://www.ex.ua/
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1362 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote я вообще качать люблю и потом смореть Ань, я качать мрогу , только когда на работе, дома же инэт токо мобильный)) скачать не всегда получиться, так что хоть посмотрю))) Himegami, если можно....ЛСкой отправь ее, ато завтра на работе фиг уже ее тут найдешь)) а есть ..как же оно называется....короче анимэ про больших роботов, видел когдато пару полнометражек компьютерного аниме - вещь! )) буду вдячний за ссылку))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1363 | |
| Quote (Vetal_) да ладно тебе прибедняться - по древней истории и по многим вещам ты знаешь на млн. Гб больше чем я!!!!! ты сиильно преувеличиваешь Quote (Vetal_) а щас, уже не сильна? )) я ее понимал до 8го класса, а дальше - тьма ))))) ну почему же..до нынешнего семестра математика мне подвластна
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1364 | |
Cerberus attendere
| Fantom2010, Quote у солдата крыша поехала с какого перепугу?
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1365 | |
| Quote (Vetal_) с какого перепугу?
| |
|
|