|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1366 | |
| Quote (Vetal_) только когда на работе, дома же инэт токо мобильный)) ок понятно!) Quote (Vetal_) если можно....ЛСкой отправь ее, щас сделаем) Quote (Vetal_) .короче анимэ про больших роботов конечно...акие аниме МЕХА называются и их выше крыши
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1367 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote ты сиильно преувеличиваешь нифига я не преувеличеваю - у меня база очень устаревшая - еще школьная и кое что из худ литературы накопилось и усе........ ты же часто обновляешь познания ))) Himegami, Quote ну почему же..до нынешнего семестра математика мне подвластна нееее, для меня это лес дремучий, по этому я отмахал 5 лет в педе )))
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1368 | |
| лан оставлю вас двоих на едине
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:10 | Сообщение # 1369 | |
Cerberus attendere
| Himegami, а выходцам от туда спасибо говорят? или это все слишком сентиментально? ))))))) Himegami, Quote конечно...акие аниме МЕХА называются и их выше крыши а нарисованые или полно и компьютерных??? а полнометражки есть? ))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:11 | Сообщение # 1370 | |
| Quote (Vetal_) ты же часто обновляешь познания ))) просто потому что я только на 2 курсе и возраст еще когда хочется чтото узнать Quote (Vetal_) для меня это лес дремучий, по этому я отмахал 5 лет в педе ))) на самом деле все от учителей зависит... у меня был шикарный репититор и только поэтому я понимаю математику
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1371 | |
Cerberus attendere
| Fantom2010, что тебя так напугало то , то ты бежишь? )) Добавлено (12.04.2010, 22:14) --------------------------------------------- Fantom2010, отставить убегать! )) быстро скажи, кто такой А.И. Покрышкин? )) Himegami, Quote просто потому что я только на 2 курсе и возраст еще когда хочется чтото узнать ты хочешь сказать , что в моем пеньковом возрасте уже не чнм не интересуются????? ) Himegami, Quote на самом деле все от учителей зависит... у меня был шикарный репититор и только поэтому я понимаю математику учитель был у нас отличный...но я прирожденный гуманитарий ))
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1372 | |
| Quote (Vetal_) что тебя так напугало то , то ты бежишь? )) я скоро вернусь ))) а вы пока что пообщайтесь , ток много не флудите потомо что мне это читать нуна будит
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1373 | |
| Quote (Vetal_) а выходцам от туда спасибо говорят? или это все слишком сентиментально? ))))))) мы туда как зашли так и вышли, так что ДА)) Quote (Vetal_) а нарисованые или полно и компьютерных??? а полнометражки есть? )) да какие угодно...жанр очень распространен
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:21 | Сообщение # 1374 | |
Cerberus attendere
| Fantom2010, Quote я скоро вернусь ))) а вы пока что пообщайтесь , ток много не флудите потомо что мне это читать нуна будит тогда удачки! )) Добавлено (12.04.2010, 22:21) --------------------------------------------- Himegami, Quote мы туда как зашли так и вышли, так что ДА)) ну тогда .....СПАСИБОЧКИ ))))) Himegami, Quote да какие угодно...жанр очень распространен да вспоминается только роботы - ниндзя......... а видел же еще классные, но названия вспомнить не могу ((
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1375 | |
| Quote (Vetal_) ты хочешь сказать , что в моем пеньковом возрасте уже не чнм не интересуются????? ) нет я хочу сказать что слишком многое забывается Quote (Vetal_) учитель был у нас отличный...но я прирожденный гуманитарий )) гуманитарий - это выбор сделанный на основе того как препод приподнес предметыДобавлено (12.04.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) ну тогда .....СПАСИБОЧКИ ))))) не за что Quote (Vetal_) а видел же еще классные, но названия вспомнить не могу (( почитай на сайтах на разных....может и найдешь названия
| |
|
|
| Nesh | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1376 | |
| Всем привет))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1377 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote нет я хочу сказать что слишком многое забывается ну можно сказать, что забывается выборочно, вот почему то типы немецких танков, участвовавших в Курской битве, и их некоторые характеристики нифига не забылись .....)) Himegami, Quote гуманитарий - это выбор сделанный на основе того как препод приподнес предметы нееет, те же учителя учили и ьрата, но он по истории дундук, зато по алгебра геометрия - ас! )) Добавлено (12.04.2010, 22:32) --------------------------------------------- Nesh, добрый вечер! , как делишки? ))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1378 | |
| Nesh, приветик)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1379 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote почитай на сайтах на разных....может и найдешь названия эт сделать не легко - сейчас на работе напряги начинаются (( Добавлено (12.04.2010, 22:37) --------------------------------------------- блин, котяра на монитор заперлась ...... прийдеться семичками делиться, чьто бы он ушел))))))))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1380 | |
| Quote (Vetal_) нееет, те же учителя учили и ьрата, но он по истории дундук, зато по алгебра геометрия - ас! )) разное время, разное приподношение, разное восприятие Quote (Vetal_) эт сделать не легко - сейчас на работе напряги начинаются (( бедняжка
| |
|
|