лучше бі потянули, а то так и подмівает скачать одноголоску Хауса)
украинец ты наш))))
Гы-гы))) тизер с ЛеБланом к новому сериалу)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
я пилот посмотрел, и понял что мне не смешно практически))
How YOU doing? - фраза которую репетирова "клоны" Мета леблана в этом ролике) Это самая наверно популярная фраза в Друзьях, пренадлежащая Джои)) Captain John Paul Jones
ну меня если пилотка не цепляет, то значит сериал не для меня)) вот недавно еще что то смотрел)) ааа ... Модерн Фемили и Город Хищниц с Кортни Кокс ( тоже очень простенький юмор в первом, и слишком тупой сериал во втором)) Хотя критики ппц как хвалят Амер. Семейку ... уже и на Эмми и Глобусы номинируется
кому не смешно у того нет чуства юмора!) Мама это умора) и первые сезоны, и особенно 3й) И щас вполне нормальный) Несмотря на кратковременный отход Барни от веры) Captain John Paul Jones