|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1561 | |
| Quote (Asset) How YOU doing? - фраза которую репетирова "клоны" Мета леблана в этом ролике) Это самая наверно популярная фраза в Друзьях, пренадлежащая Джои)) аа)) ну я не особый фанат друзей)) видел может серий 10)) когда то очень давно))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1562 | |
Нічна Химера
| У меня 2 минуты до Нового Года))))))))))))))))))))) одна
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1563 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Модерн Фемили и Город Хищниц с Кортни Кокс семейку не смотрел, а кугар таун это для фанаток "Секса и города". Нам не понять))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:00 | Сообщение # 1564 | |
Нічна Химера
| УРААААА!!!!!!!!!!!! сновым годом))))))))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:00 | Сообщение # 1565 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) аа)) ну я не особый фанат друзей)) видел может серий 10)) когда то очень давно)) "Не смотрел Друзей" это воообще первая статья смертиников)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1566 | |
Nerd Spy
| Jinx, с Новым годом
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1567 | |
| Quote (Asset) кому не смешно у того нет чуства юмора!) Мама это умора) и первые сезоны, и особенно 3й) И щас вполне нормальный) Несмотря на кратковременный отход Барни от веры) ага)) конечно нету .. у меня чувство юмора огого! просто у всех оно разное .. мне например Теория очень нравилась, но вот посмотрел английский ситком "How Not To Live Your Life" и мне просто башню порвало от него. Пошловатый немного .. но там такой стеб что просто нет слов)) А в комедиях типа Модерн Фемили, Кугуар Таун и разных Мамах .. это просто слишком простой юмор для меня)) улыбка это максимум что вызывает) а я люблю по полу кататься от смеха))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1568 | |
| если чесно не сильно понял как трекер работает, а там можно качать с русской озвучкой??
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1569 | |
| Quote (mr_3uJl) если чесно не сильно понял как трекер работает, а там можно качать с русской озвучкой?? если она там есть))) то можно)) а там все просто .. вводишь в поиск что тебе нужно и качаешь раздачу)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1570 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ну я не особый фанат друзей)) Asset,
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1571 | |
| Quote (Whiplasher) ага)) конечно нету .. у меня чувство юмора огого! просто у всех оно разное .. мне например Теория очень нравилась, но вот посмотрел английский ситком "How Not To Live Your Life" и мне просто башню порвало от него. Пошловатый немного .. но там такой стеб что просто нет слов)) А в комедиях типа Модерн Фемили, Кугуар Таун и разных Мамах .. это просто слишком простой юмор для меня)) улыбка это максимум что вызывает) а я люблю по полу кататься от смеха)) подержую, но есть ещё сериалы как скрабс, где юмор очень веселый не такой как в маме....
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1572 | |
Nerd Spy
| вот это "Гав нот..." не смотрел, говорить не буду) Но никогда не понимал пошлого юмора) Ну не без него конешно, но если он в фильме доминирует, то это уже для меня треш) Хотя бы твой Мисфитс.. ну что там смешного?))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:06 | Сообщение # 1573 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) "Не смотрел Друзей" это воообще первая статья смертиников) Whiplasher, помирать вместе Quote (Asset) Jinx, с Новым годом biggrin спасибо))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1574 | |
Nerd Spy
| Quote (mr_3uJl) подержую, но есть ещё сериалы как скрабс, где юмор очень веселый не такой как в маме.... да такой же) тот самый удар на глупые ситуации и харизматичных персонажей) В скрубсе просто этого много)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1575 | |
Нічна Химера
| отойду на время.. а то меня убьют))) а я вам еще пригожусь)))
| |
|
|