|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| mirsa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1696 | |
| Приятно познакомиться. Меня зовут Юля
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:54 | Сообщение # 1697 | |
| mirsa, и мне приятно познакомится)) обычно все Юли которых я знаю - очень хорошие Юли и друзья)) как к нам попала ?)) давно смотришь Чака ?))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| mirsa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1698 | |
| Чака только начала смотреть, пока четыре серии, очень понравилось. Заглянула в гугл, нашла этот сайт Если честно, я очень много сериалов смотрю, в последнее время стала просто сериаломаньяком
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1699 | |
| Quote (mirsa) Чака только начала смотреть, пока четыре серии, очень понравилось. я тебе аж завидую)) первый сезон такой милый))) но второй еще лучше .. интереснее и динамичней)) Quote (mirsa) Если честно, я очень много сериалов смотрю, в последнее время стала просто сериаломаньяком biggrin ой я тоже много смотрю)) очень много)) иногда просто времени не хватает на все то что нужно посмотреть 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| mirsa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1700 | |
| Quote (Whiplasher) интереснее и динамичней)) Посмотрим, посмотрим Quote (Whiplasher) иногда просто времени не хватает на все то что нужно посмотреть biggrin Ну у меня времени тоже не очень много, в основном по ночам смотрю, когда детки спать улягутся.
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1701 | |
| Quote (mirsa) Ну у меня времени тоже не очень много, в основном по ночам смотрю, когда детки спать улягутся. деток у меня пока нету)) но ночь это самое то для просмотра)) правда потом утром тяжело встать ... )))) а что смотришь если не секрет ?)))
| |
|
|
| mirsa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1702 | |
| Quote (Whiplasher) правда потом утром тяжело встать ... )))) Ну, я типичная сова, вставать рано мне всегда тяжело, а приходится. Quote (Whiplasher) а что смотришь если не секрет ?))) Я много чего посмотрела за последние два года Назову что больше всего понравилось: Герои, Мыслить как преступник (Criminal minds), Декстер, Смолвиль, Легенда об Искателе, правда книги я больше люблю, Доктор Хаус, Грань, Менталист, Звёздные врата, На краю Вселенной, Кости, Строго на югну это не всё конечно.На данный момент самый любимый сериал это Доктор Кто. Сейчас вместе с Чаком ещё Притворщика смотрю, тоже классный сериал, хотя далеко не новый, Дневники вампира начала
Сообщение отредактировал mirsa - Четверг, 14.01.2010, 18:14 | |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1703 | |
| после 2 сезона он ушел в худшую сторону( последняя серия вообще не понравилась( Quote (mirsa) Декстер, Смолвиль, Легенда об Искателе, Ой)) это наше все)) тоже смотрю))) Quote (mirsa) Грань, Менталист, Звёздные врата, На краю Вселенной ой)) и это тоже))) Quote (mirsa) Дневники вампира начала тоже неплохой)) но больше всего интерес к нему припал после последней серии)) уж сильно концовка и поворот событий хорош 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1704 | |
Нічна Химера
| Добрый вечер)) mirsa, приветик)) приятно видеть в беседке Whiplasher, Рома, у тебя это видео можно посмотреть или нет? у меня недоступно http://www.nbc.com/chuck/video/clips/boom-boom-pow/1192788/
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:24 | Сообщение # 1705 | |
| я в последнее время все больше и больше на драмы перехожу)) "Во Все Тяжкие" вообще считаю лучшей драмой на ТВ) посмотри как нибудь) Mad Men (Безумцы) тоже хороший) уже 5 золотых глобусов получил и черт знает сколько Эмми)) Вот Выжившие тоже люблю (англ. сериал), а Сверхъестественное не смотришь ??
| |
|
|
| mirsa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:25 | Сообщение # 1706 | |
| Quote (Whiplasher) после 2 сезона он ушел в худшую сторону( последняя серия вообще не понравилась( Да, четвёртый сезон испортил впечатление, хотя всё равно буду смотреть. Если последняя серия 15-я, мы с мужем будем сегодня смотреть, я её только скачала. Quote (Whiplasher) тоже неплохой)) но больше всего интерес к нему припал после последней серии)) уж сильно концовка и поворот событий хорош happy Ну я только начала, по первой серии трудно судить, тем более я только что посмотрела Лунный свет, который был хорош
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:25 | Сообщение # 1707 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Mad Men (Безумцы) тоже хороший Стильный)) ты новый сезон смотришь?))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:26 | Сообщение # 1708 | |
| это не канает) оно не для стран СНГ)) а вот с таким же названием нашел на ютубе) http://www.youtube.com/watch?v=ua3pke477oI
| |
|
|
| mirsa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1709 | |
| Jinx, привет! Рада встрече Quote (Whiplasher) Во Все Тяжкие Возьму на заметку. Quote (Whiplasher) а Сверхъестественное не смотришь Смотрела четыре сезона. Пятый не стала и вообщем не буду, несмотря на то, что братишки мне очень нравятся, больше не в силах смотреть на эту возню с так называемыми ангелами и концом света
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1710 | |
| Quote (mirsa) Да, четвёртый сезон испортил впечатление, хотя всё равно буду смотреть. Если последняя серия 15-я, мы с мужем будем сегодня смотреть, я её только скачала. да 15) там столько тупых моментов есть, ужас) сценаристы уже не думаю что они пишут и делают)) не буду спойлерить .. сама увидишь)) там с Хиро прокол будет) и с Мэтом)) ой) это очень хороший сериал, так жаль что закрыли его(( актеры там хорошие и сюжет был увлекательный)
| |
|
|