|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1711 | |
| Quote (Jinx) Стильный)) ты новый сезон смотришь?)) очень стильный)) а заставка, а Дженни Джонс .... ммм любовь)) нет, я только 2 сезон начинаю))) Quote (mirsa) Смотрела четыре сезона. Пятый не стала и вообщем не буду, несмотря на то, что братишки мне очень нравятся, больше не в силах смотреть на эту возню с так называемыми ангелами и концом света да)) немножко утомляет, но мне еще пока интересно) они еще на 1 сезон растянут)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| mirsa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:36 | Сообщение # 1712 | |
| Quote (Whiplasher) так жаль что закрыли его( Вдвойне жаль, потому что он вообше не закончен. Это как со "Светлячком" тоже закрыли непонятно почему, а сериал какой замечательный, и Адам Болдуин там тоже очень хорош, впрочем как и все. Но там хоть фильм сняли, который сериалу проигрывает на всё равно концовка как ни крутиДобавлено (14.01.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) они еще на 1 сезон растянут) Я уже слышала и кстати Героев тоже продлилиДобавлено (14.01.2010, 18:36) --------------------------------------------- Надо мне идти. Постараюсь ещё заглянуть вечером.
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 1713 | |
| Quote (mirsa) Это как со "Светлячком" тоже закрыли непонятно почему если я не ошибаюсь) то там разошлись мнения между главой канала FOX и создателем сериала Джосом Уэдоном) FOX предлагал 2 сезон для сериала, но одно из условий было - немалое сокращение бюджета сериала ( из за высокой себе стоимости, которую сериал не окупал ) на что Уэдон сказал "Закрывайте тогда!" думаю режиссера и создателя сериала можно было понять, низкий бюджет только испортил бы всю картинку которая радовала нас в 1 сезоне))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:39 | Сообщение # 1714 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) оно не для стран СНГ)) раскусили они нас Quote (Whiplasher) а вот с таким же названием нашел на ютубе) щаз посмотрим...
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:40 | Сообщение # 1715 | |
| Quote (mirsa) кстати Героев тоже продлили нет) не продлили еще) они подумывают об этом, но рейтинги у сериала еще больше упали на 15 серии .. так что могут закрыть с такими мизерами аудитории) или же просто перенесут 5 сезон на лето. Это дорого обойдется каналу, но зато потом заработает на синдикации сериала в многие страны мира) Quote (mirsa) Надо мне идти. Постараюсь ещё заглянуть вечером. удачи)) Наташ, я кстати тоже скоро ухожу на встречу выпускников 
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:42 | Сообщение # 1716 | |
| всем привет я вернулся=))) поидее сегодня будет русская озвучка уже первой серии *денс* *ДЕНС*Добавлено (14.01.2010, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) Наташ, я кстати тоже скоро ухожу на встречу выпускников biggrin напьешся=))) но одно другому не помеха=))
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:42 | Сообщение # 1717 | |
| Quote (mr_3uJl) напьешся=))) ой напьюсь)) есть причины)) Quote (mr_3uJl) поидее сегодня будет русская озвучка уже первой серии *денс* *ДЕНС* озвучка уже есть на главной)) но пока что одноголоска чья то)
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1718 | |
| не жду би муви=)
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1719 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) на встречу выпускников Рооома)))) веди себя правильно))))) не делай ничего, за что нам не было бы потом стыдно
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:53 | Сообщение # 1720 | |
| Quote (Jinx) surprised biggrin biggrin biggrin biggrin Рооома)))) веди себя правильно))))) не делай ничего, за что нам не было бы потом стыдно tongue tongue tongue ойй)) я ппц как напиться хочу .. а то в голове какой то бардак) и злой последние 2 дня))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:55 | Сообщение # 1721 | |
Нічна Химера
| Quote (Ворф) Давно я тут не появлялся Ворф, так ты давай, заглядывай))) Quote (mr_3uJl) Jinx, я токо в 6 утра дамой пришол=) Круто) мне проще...я и не уходила
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1722 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) я ппц как напиться хочу .. а то в голове какой то бардак) Вы не пьяны еще по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол))) удачки тебе в этом сурьезном деле)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1723 | |
| Ладно) я иду одеваться .. )) может утром забегу))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:57 | Сообщение # 1724 | |
| Quote (Jinx) удачки тебе в этом сурьезном деле))) tongue спс)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:58 | Сообщение # 1725 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) я иду одеваться .. )) Quote (Whiplasher) может утром забегу)) да лан... спи, не напрягайся)))
| |
|
|