|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2011 | |
| Quote (Asset) смотрел уже искателя?) новую серию еще нет) завтра зачет сдаю .. так что некогда сегодня( Jinx, Asset, приветы кстати))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:46 | Сообщение # 2012 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) завтра зачет сдаю ух ты) удачки тебе)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:47 | Сообщение # 2013 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, ну удачи тебе завтра)) break the leg ))) А у Кейлин раньше был черный кожаный прикид?)) смотртсо ничего так)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:49 | Сообщение # 2014 | |
Нічна Химера
| Рома, промо-ролик на главной поменял...))) а я только подумала об этом Asset, как, удалось выспаться?)
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:50 | Сообщение # 2015 | |
| Asset, серию искателя щас качаю, а про живую мишень хочу сказать что вериал зелали похожый на матрецу=))) Whiplasher, Jinx, Asset, халоу=) ай ин контакт0=0 http://vkontakte.ru/id2769506 Добавлено (19.01.2010, 20:50) --------------------------------------------- Whiplasher, удачи с зачётом
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:50 | Сообщение # 2016 | |
Нічна Химера
| mr_3uJl, и тебе привет))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 2017 | |
Нічна Химера
| Quote (mr_3uJl) похожый на матрецу фантастика что ли?))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:52 | Сообщение # 2018 | |
| Quote (Jinx) фантастика что ли?)) surprised маразм одним словом=) живой щит, что с этого прикольного??
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:53 | Сообщение # 2019 | |
| Quote (Jinx) ух ты) удачки тебе))) wink Quote (Asset) Whiplasher, ну удачи тебе завтра)) break the leg ))) спасиб)) Quote (Asset) break the leg ))) щас как дам ))) где моя вспышка ?))) Quote (Asset) А у Кейлин раньше был черный кожаный прикид?)) смотртсо ничего так))) вроде не было) видимо это у них такое нововведение .. Денна в белом)) Кейлин в черном)) Quote (mr_3uJl) а про живую мишень хочу сказать что вериал зелали похожый на матрецу=))) с матрицей ничего общего нету)) такой себе закос под фильмы Сигала аля Кок)) Велли что интересно очень хорошо себя показал. И вообще каст хорош. Хейли прекрасен. Эффекты тоже на высоте, постановки драк поражают глаз. На ТВ такое редко увидишь ... а заставка сериала наверное одна из самых шикарных щас на ТВ.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:56 | Сообщение # 2020 | |
| Quote (Whiplasher) На ТВ такое редко увидишь ... а заставка сериала наверное одна из самых шикарных щас на ТВ. с вот этим я соглашусь, прикольно зделано
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:57 | Сообщение # 2021 | |
Nerd Spy
| Quote (mr_3uJl) а про живую мишень хочу сказать что вериал зелали похожый на матрецу=))) я наверное чтото не то смотрел)) ну и не маразм) просто обычный какойто)) Quote (Whiplasher) щас как дам ))) это не пуха по английски)) надеюсь зачет у тебя не поанглийскому))) Quote (Whiplasher) Велли что интересно очень хорошо себя показал. И вообще каст хорош. Хейли прекрасен. Эффекты тоже на высоте, постановки драк поражают глаз. На ТВ такое редко увидишь ... а заставка сериала наверное одна из самых шикарных щас на ТВ. нет, по всем статьям))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:59 | Сообщение # 2022 | |
| Quote (Asset) это не пуха по английски)) надеюсь зачет у тебя не поанглийскому))) русские пословицы не переводятся на английский))) так что я буквально все воспринял Quote (Asset) нет, по всем статьям)) ну у каждого свой вкус) плюс премьера на фоксе очень хорошая получилась .. больше 10 лямов
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:00 | Сообщение # 2023 | |
Нічна Химера
| 3.04 уже 104 человека в онлайне посмотрело)) оказывается, смотрят люди онлайн но в следующий вторник не смогу так рано выложить...дома не буду это сегодня повезло, потому что болею))
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:01 | Сообщение # 2024 | |
Nerd Spy
| не люблю тупо чистых боевиков)) если только там не Брюс Уиллис)) или Джеки Чан
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:01 | Сообщение # 2025 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) это сегодня повезло, потому что болею)) вот это пруха хоть ничего сложного?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|