|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:15 | Сообщение # 2041 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Jinx, ты давай лечись Наташ)) не шути с этим я не шутю... я наслаждаюсь выходить куда-то в -33 - это не айс) а тут лежишь, температурку меряешь...)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 2042 | |
Нічна Химера
| Quote (mr_3uJl) Jinx, лечится надо, дело нужное уже-уже)) прямо вот сижу и пью горячууущий кофе))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 2043 | |
| Quote (Asset) но ты же сказал - отжигал)) а по мне актер как актер, тексты как тексты) не мое короче) ну знаешь Шелдон тоже отжигает)) но это тоже текст просто, а актер играют свою роль)) Quote (Asset) как в Чаке?) нет, в Чаке прикольная заставка))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:18 | Сообщение # 2044 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) нет, в Чаке прикольная заставка)) а я все заставки проматываю... кроме Файерфлая) песенку там люблю)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:19 | Сообщение # 2045 | |
Нічна Химера
| на notabenoid сабы практически переведены))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:21 | Сообщение # 2046 | |
| Quote (Jinx) а я все заставки проматываю... ninja кроме Файерфлая) песенку там люблю) в Тру Блад классная песенка)) а в Безумцах просто офигенная мелодия 60х .. Кстати Безумцы опять взяли Золотой Глобус .. 3 года подряд уже)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:24 | Сообщение # 2047 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Кстати Безумцы опять взяли Золотой Глобус .. 3 года подряд уже) И Зак его вручал)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:24 | Сообщение # 2048 | |
| Quote (Jinx) И Зак его вручал))) да да))) кста они все там такие бородатые))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:25 | Сообщение # 2049 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) в Тру Блад классная песенка)) а в Безумцах просто офигенная мелодия 60х .. Рома, ты просто очень музыкальный человек)) а я... вообще нет
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:26 | Сообщение # 2050 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) такие бородатые да, что-то мода какая-то просто ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:27 | Сообщение # 2051 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) ну знаешь Шелдон тоже отжигает)) но это тоже текст просто, а актер играют свою роль)) не путай зеленое с деревяным... Шелдон отжигает отжигательные тексты, и харизма у него прет) А тут чувак сказал 2 фразы просто как надо было их сказать не больше не меньше, те его помощники и то похаризматичнее)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:29 | Сообщение # 2052 | |
| Quote (Asset) не путай зеленое с деревяным.. никто и не путает)) я просто считаю что персонаж очень даже хороший получился у Велли) и не я один его хвалю Папарацци застукали Мишу Бартон. После закрытия сериала она спилась и докатилась до такой жизни)) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:31 | Сообщение # 2053 | |
| Quote (Asset) Шелдон отжигает отжигательные тексты, и харизма у него прет) он их просто говорит)) просто актер умеет себя показать .. скорчить лицо)) да он и сам по себе смешной))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:32 | Сообщение # 2054 | |
Нічна Химера
| Вот тяжелая же работа у папараци это ж сколько ждать надо было, что уронит, а потом нервничать - поднимет -не поднимет
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:33 | Сообщение # 2055 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) да он и сам по себе смешной)) это и есть оно - талант)))
| |
|
|