|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:24 | Сообщение # 2341 | |
| Quote (Jinx) может у тебя депрессия.... surprised зимняя tongue наверное)) как у медведей)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:25 | Сообщение # 2342 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) нет)) не спать)) просто настроение такое что никуда не хочется толком .. спал бы неделю))) А ты с сессией разгрёбся?))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:25 | Сообщение # 2343 | |
| Дневников новая серия хорошая)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:26 | Сообщение # 2344 | |
| Quote (Marimeyra) А ты с сессией разгрёбся?)) нууу)) почти)) с понедельника еще надо будет кое что решить 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:26 | Сообщение # 2345 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Дневников новая серия хорошая) Ага, Настя тож хвалила)))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:26 | Сообщение # 2346 | |
кЫш
| Quote (Asset) все я сегодня не усну...
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:26 | Сообщение # 2347 | |
| Quote (Marimeyra) Ага, Настя тож хвалила))) просто развитие отношений Деймона и Елены намного интереснее чем унылый Стефан)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:27 | Сообщение # 2348 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Сама знаИшь)))))))) Marimeyra.... а в магазине колбасу продают)) она ближе)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:27 | Сообщение # 2349 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) нууу)) почти)) с понедельника еще надо будет кое что решить тогда недельный сон отменяется)) Можно ночью спать... а не ждать серий!!))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:28 | Сообщение # 2350 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Я увидала Ромашку.. и застряла..)) верю-верю прЫвет-прЫвет)))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:28 | Сообщение # 2351 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) наверное)) как у медведей))) надо есть больше мяяяса)))) это помогает от сонливости и депрессии))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:29 | Сообщение # 2352 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) просто развитие отношений Деймона и Елены намного интереснее чем унылый Стефан) Ну... Стефанида вся такая.. скушная на фоне братца)) Quote (Jinx) Marimeyra.... а в магазине колбасу продают)) она ближе))) Нет, колбаса.. она не такая!!!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:29 | Сообщение # 2353 | |
кЫш
| Jinx, приветусь))) как делыши?!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:29 | Сообщение # 2354 | |
| Quote (Jinx) надо есть больше мяяяса)))) это помогает от сонливости и депрессии)) мяса я ем много))) не помогает)) а спать лучше днем)) а ночью никто не трогает .. 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:29 | Сообщение # 2355 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) как делыши?! ждем весну)))
| |
|
|