|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:36 | Сообщение # 2371 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) а у нас фото тож прикреплять нельзя?! куда? )
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:37 | Сообщение # 2372 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:37 | Сообщение # 2373 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Ой, как мне от вас оторваться?!))) biggrin biggrin biggrin Пойду я-таки.. а то...что принесли, то и выпили...распространиться на всё остальное)))) всего хорошего и побольше))) чмоки
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:37 | Сообщение # 2374 | |
| Quote (Jinx) из составляющих)) biggrin ага)) соя, туалетная бумага .. разные патрохи, рога, копыта .. итд)) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:38 | Сообщение # 2375 | |
| Marimeyra, какой хитрый взгляд
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:38 | Сообщение # 2376 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) а что? не получится? нееет... я терпелииивая... кЫса..)) в сообщение)

| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:38 | Сообщение # 2377 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Как нельзя?! Я могу))))))) ахаха)))) может я и там не туда смотрела
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:39 | Сообщение # 2378 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ага)) соя, туалетная бумага .. разные патрохи, рога, копыта .. итд)) какие любопытные продукты)) ну.. все состоит из углерода)) органика)) не придерешься))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:39 | Сообщение # 2379 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) а то...что принесли, то и выпили...распространиться на всё остальное)))) всего хорошего и побольше))) чмоки Ахахахаха)))) Видать, так и будет)))))))))) Quote (Whiplasher) ага)) соя, туалетная бумага .. разные патрохи, рога, копыта .. итд)) Но всё это бывает... ВКУУУСНЫМ!!!)))))))))) Quote (Whiplasher) Marimeyra, какой хитрый взгляд А то!! Это мы сидим весеннюю сессию сдаём.. в том году))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:40 | Сообщение # 2380 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) я промолчу из чего ее делают))) меньше знаешь, больше ешь)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:40 | Сообщение # 2381 | |
| VesperA, дак это ты а аватаре играла
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:40 | Сообщение # 2382 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ахаха)))) может я и там не туда смотрела Там ты туда смотрела, там нет))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:41 | Сообщение # 2383 | |
Нічна Химера
| Marimeyra, ммм))))) спасиб за твое личное присутствие)))))
| |
|
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:42 | Сообщение # 2385 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Marimeyra, ммм))))) спасиб за твое личное присутствие))))) вообще я демонстрировала функцию прикрепления)))

| |
|
|