|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:38 | Сообщение # 2476 | |
| Quote (Marimeyra) surprised surprised surprised cry cry cry cry cry Страсти на ночь?!)) Зачем детей пугаешь?))) Маринаааааааа))) посмотри этот ужастик))) спать не будешь)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:39 | Сообщение # 2477 | |
| Хех )) на кинопоиске отзывы забавные)) одни ставят 10ки фильму)) а другие матом ругаются мол че за ...))) но у каждого свои вкусы ... я лично таких фильмов еще не видел)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:39 | Сообщение # 2478 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Маринаааааааа))) посмотри этот ужастик))) спать не будешь))) Ррроооомммаааа, ты что, хочешь моей смерти?!))))))))))))))))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:40 | Сообщение # 2479 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Ррроооомммаааа, ты что, хочешь моей смерти?!)))))))))))))))) нашей)))))))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:40 | Сообщение # 2480 | |
| Quote (Marimeyra) biggrin Ррроооомммаааа, ты что, хочешь моей смерти?!)))))))))))))))) нет))) А вот сестру ночью сегодня попугаю))) правда она со мной потом неделю разговаривать не будет))) зато будет весело 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:41 | Сообщение # 2481 | |
| Народ))))))) посмотрите кино))))) Его только вот вот недавно локализировали на русский язык) хотя фильму уже 2 года))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:42 | Сообщение # 2482 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) А вот сестру ночью сегодня попугаю))) правда она со мной потом неделю разговаривать не будет))) зато будет весело фулигаша самому не спится и другим веселый ночь устроить хошь))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:43 | Сообщение # 2483 | |
| и не смотрите трейлеры к нему)))))) просмотр испортит))) там моментики такие .. ухх
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:43 | Сообщение # 2484 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) Народ))))))) посмотрите кино))))) где ссылка уже?!
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:43 | Сообщение # 2485 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) эмм)) нет .. о паре) в доме которой по ночам что то непонятное творилось) и они потом решили купить камеру и заснять это на нее .. surprised ))) Короче смотреть надо)) Asset, привет))) походу ты другой фильм смотрел))) походу другое)) тому лет уже 2-3) Почемуто мне кажется оно так же называлось)) там о какомто невидимом вирусе, который блуждал по америке в виде ветерка и от которого человек сразу искал способ себя убить))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:44 | Сообщение # 2486 | |
| Quote (VesperA) фулигаша angry самому не спится и другим веселый ночь устроить хошь)))) biggrin сеструха сказала что если я к ней залезу ночью в комнату то она меня потом убьет))))))))))))))))))))))) Quote (VesperA) где ссылка уже?! tongue biggrin на торрентсе .. на торрентсе)) или на кинозале ищите))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:44 | Сообщение # 2487 | |
| Quote (Asset) походу другое)) тому лет уже 2-3) Почемуто мне кажется оно так же называлось)) там о какомто невидимом вирусе, который блуждал по америке в виде ветерка и от которого человек сразу искал способ себя убить)) нет)) не оно) там другая фишка)) вируса там нету) а что то паранормальное и очень злое ..
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:45 | Сообщение # 2488 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Народ))))))) посмотрите кино))))) Его только вот вот недавно локализировали на русский язык) хотя фильму уже 2 года)) Ромашка, агитатор, вечно на что-то толкает)))))) Quote (Whiplasher) нет))) Фуухх.. а то я испужалась уж))) Quote (Whiplasher) А вот сестру ночью сегодня попугаю))) правда она со мной потом неделю разговаривать не будет))) зато будет весело вот засранкО мелкое)))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:46 | Сообщение # 2489 | |
| http://chuck.3dn.ru/-torrents.ru-t2659108.torrent вот качайте через мой аккаунт)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:47 | Сообщение # 2490 | |
| Quote (Marimeyra) crazy devil вот засранкО мелкое))) biggrin 
| |
|
|