|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:47 | Сообщение # 2491 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) на торрентсе .. на торрентсе)) не дружу я с ним((( Quote (Whiplasher) или на кинозале ищите)))) а это что за зверь?!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:49 | Сообщение # 2492 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) http://chuck.3dn.ru/-torrents.ru-t2659108.torrent вот качайте через мой аккаунт))) Ахаха)), Ромаш, завтра я тебя убивать приду после просмотра)))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:49 | Сообщение # 2493 | |
| Оригинальный фильм, рассказывающий о молодой паре, пытающейся избавиться от призрака в своем доме, был снят Пели за 15 тысяч долларов и приобретен киностудией Paramount за 300 тысяч. В прокате картина заработала более 150 миллионов долларов, что сделало "Паранормальное явление" одним из самых успешных проектов в истории кинематографа. VesperA, http://chuck.3dn.ru/-torrents.ru-t2659108.torrent качай
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:50 | Сообщение # 2494 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) а это что за зверь?! аааа, вот тут и научишься торрентами пользоваться)))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:50 | Сообщение # 2495 | |
| Quote (Marimeyra) Ахаха)), Ромаш, завтра я тебя убивать приду после просмотра))) tongue tongue да я не против))) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:51 | Сообщение # 2496 | |
| Уже сиквелл будут снимать, режиссер 6 Пилы) но я уверен что получится бред ))) по мне так такой фильм лучше не снять уже ...
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:52 | Сообщение # 2497 | |
| Гы гы)) и не забывайте звук погромче сделать ..
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:53 | Сообщение # 2498 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) да я не против))) ыыы.. я запомню)) Quote (Whiplasher) Гы гы)) и не забывайте звук погромче сделать ..

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:54 | Сообщение # 2499 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) аааа, вот тут и научишься торрентами пользоваться))) спасибки))) завтра попробую...а сегодня мне ещё нужен здоровый сон
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:56 | Сообщение # 2500 | |
кЫш
| Всем спокойной ночки))) а Ромашке весёлой и пожалей сестрёнку!!! Сладких))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:57 | Сообщение # 2501 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) спасибки))) завтра попробую...а сегодня мне ещё нужен здоровый сон Я тоже хотела сказать, что я всё-таки отчаливаю)) Близняш, сладких))) Роооомка, жди завтра меня с косой)))))))) Спокойной ночи, Админки))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:58 | Сообщение # 2502 | |
| Marimeyra, VesperA, сладких сноооов Вот вам еще кое что паранормальное .. призрак Майкла Джексона http://www.youtube.com/watch?v=_od3qykUHPg 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:01 | Сообщение # 2503 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) Вот вам еще кое что паранормальное .. призрак Майкла Джексона пааааааакууууууусаааааааю я чуть со стула не свалилась
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:02 | Сообщение # 2504 | |
Nerd Spy
| уже этот двуголосный перевод жуткий какойто))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:02 | Сообщение # 2505 | |
кЫш
| ушла...пока тут ещё призраков не налетало
| |
|
|