₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:01 | Сообщение # 241 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) конечно так гораздо лучше, не растягивется попусту шапка))) просто моё бестолковко не догоняло, что если так можно делать, то нужно сделать Умничка моя)) Quote (VesperA) без двоюши я как без рук(((...уже давно бы всё с ним сделала Ахха!!))))) Quote (VesperA) и я хотела...но это в последнюю очередь))) пока целый ворох других забот))) Так тож на там, где это планировалось ещё пол года назад))) Quote (VesperA) признание собственной беспомощности по всем фронтам состоялось теперь пора заняться тем, что получается лучше...*ушла сопеть мЯфушик, ещё раз сладеньких)))) и чмок в хохолок иииииииии...отдыхай на полную кактушку!!!!!!!!!!!! Спасииибо)) Тока никак, у меня куча долгов по учёбе. надо сделать, чтобы до сессии допустили))) Quote (VesperA) я бы и не полезла, если бы...полез кто другой)))) а у меня надобности нет)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:21 | Сообщение # 242 |
кЫш
|
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:49 | Сообщение # 243 |
Нічна Химера
| Quote (Missti) представляешь, что тогда сейчас в Новосибирске? если уже до нас дошла волна холода)) когда до вас доходит наша волна холода, до нас - ваша волна тепла))) у нас второй день -5))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:50 | Сообщение # 244 |
Нічна Химера
| Закон сохранения энергии - НА ВСЕХ ХОЛОДУ НЕ ХВАТАЕТ!!!!
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:51 | Сообщение # 245 |
Нічна Химера
| И доброго дня)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:59 | Сообщение # 246 |
кЫш
| Quote (Jinx) когда до вас доходит наша волна холода, до нас - ваша волна тепла))) будем ловить теперь вашу волну тепла...через неделю у нас уже обещаю +1((( ...добираться по улке будем вплавь Quote (Jinx) Закон сохранения энергии - НА ВСЕХ ХОЛОДУ НЕ ХВАТАЕТ!!!! как и тепла)))
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:11 | Сообщение # 247 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) через неделю у нас уже обещаю +1 жесть у нас зимы
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:14 | Сообщение # 248 |
кЫш
| Quote (Jinx) жесть у нас зимы так не хочется новый год в луже встречать ... уж лучше в сугробе)))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:21 | Сообщение # 249 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) так не хочется новый год в луже встречать это точно))))) было у меня такое как-то раз)) бред Quote (VesperA) уж лучше в сугробе))))) ну...пришлю тебе персональный)) "сугроб +1" - затащишь кого захочешь)) от особо назойливых отбивайся снежками)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:31 | Сообщение # 250 |
кЫш
| Quote (Jinx) .пришлю тебе персональный)) "сугроб +1" - затащишь кого захочешь)) от особо назойливых отбивайся снежками))) уряяя)))) у меня будет собственный снежный домик)))) пасибыши))))))) Quote (Jinx) было у меня такое как-то раз)) бред уж лучше тогда его у большой лужи встречать...морской)))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:35 | Сообщение # 251 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) уж лучше тогда его у большой лужи встречать...морской))))) неплохо-неплохо)))) пошла я дальше мозги засорять)) хорошего дня
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:38 | Сообщение # 252 |
кЫш
| успехов)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:32 | Сообщение # 253 |
кЫш
| гостей стока...не пропихнуться на главной прям ажиотаж
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:32 | Сообщение # 254 |
|
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:33 | Сообщение # 255 |
кЫш
| Ромаш, приветик как успехи в учёбке?!...поможешь одному недоадминчику?!
| |
|
|