₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:03 | Сообщение # 226 |
кЫш
| Missti, приветик, солнышко))) Quote (Missti) на улице -34 surprised surprised surprised давненько такого не было... а я всё на -20 жалуюсь
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Missti | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:06 | Сообщение # 227 |
Alias
| Quote (VesperA) а я всё на -20 жалуюсь в этом году погода шалит.. Зато Зима представляешь, что тогда сейчас в Новосибирске? если уже до нас дошла волна холода))
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:07 | Сообщение # 228 |
кЫш
| Quote (Missti) а у меня с лисы нету(( у меня вот так...только в отличие от Маришки на человечке ещё пятно красное красуется((( причём такое на всех юкозских сайтах ...на сериалзе тоже самое...
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:09 | Сообщение # 229 |
кЫш
| дяяяя))) ей можно и простить, когда она изредка кусаться начинает Quote (Missti) представляешь, что тогда сейчас в Новосибирске? боюсь...сразу околеть в мыслях))))))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:17 | Сообщение # 230 |
кЫш
| я байки)) чудных всем соников))) сопите сладко и во все дырки))) чмоки в щёки
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:29 | Сообщение # 231 |
мЯфЫш
| Quote (Missti) Это человечек У тебя вон есть, а у меня с лисы нету(( У вас с Лисы ваще чё-то непонятное))) Quote (VesperA) ааааааа....мои пАздравлЯлки!!!!!!!!!!!))))))))))))) Спасибки))) Quote (VesperA) челобрЫсик с сердечком ааа, станно всё это как-то)))) Quote (VesperA) там, где мы учимси вниманьюшке))))...или занят учёбкой Дааа, у него сессия до 25... Quote (Missti) на улице -34 давненько такого не было... Мда, то зимы не дождаться, то такой холод.. а в нашем климате ваще жуть... дрын!(( Quote (Missti) О, везет-то поздравляю))) А у меня вот сначала сессия, а потом до 14 каникулы... Ну да, просто у нас 25 рождество)) А у вас 7)) вот в чём сдвиг)) Quote (VesperA) а я всё на -20 жалуюсь Quote (VesperA) я байки)) чудных всем соников))) сопите сладко и во все дырки))) чмоки в щёки Ата, сладких снов)))) А я работать)) Завтра снегурок наряжать, чтоб они достойно разделись при народе)))) Добавлено (16.12.2009, 23:26) --------------------------------------------- Близняш, а ты не хочешь в теме беседки убрать галочку с "Включить подпись"? Добавлено (16.12.2009, 23:29) --------------------------------------------- ииии.... Мииисстиии, привееееет)))))))))))))))))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:35 | Сообщение # 232 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) А я работать)) Завтра снегурок наряжать, чтоб они достойно разделись при народе))) Quote (Marimeyra) Близняш, а ты не хочешь в теме беседки убрать галочку с "Включить подпись"? а надо, чтобы моё захотело?! можно и убрать
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:36 | Сообщение # 233 |
кЫш
| вот балда...у себя убрала не там
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:38 | Сообщение # 234 |
кЫш
| пачиму-то думала, если её нажать...у всех уберётся)))))...точно недоадминяша я
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:43 | Сообщение # 235 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) а надо, чтобы моё захотело?! можно и убрать Quote (VesperA) вот балда...у себя убрала не там Quote (VesperA) пачиму-то думала, если её нажать...у всех уберётся)))))...точно недоадминяша я
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:45 | Сообщение # 236 |
кЫш
| и цвета групп поменять не могу ...бездарёныш...
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:46 | Сообщение # 237 |
мЯфЫш
| Ну я тебе предложила попробовать))) Лично я всегда при оформлении темы убираю.. по мне так выглядит корректнее)) Добавлено (16.12.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) и цвета групп поменять не могу ...бездарёныш... ууу, я в ту степь даже никогда не лезла ещё.. Вот меня Илья учил смайлы менять - этим при возможности сразу займусь)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:48 | Сообщение # 238 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Лично я всегда при оформлении темы убираю.. по мне так выглядит корректнее)) конечно так гораздо лучше, не растягивется попусту шапка))) просто моё бестолковко не догоняло, что если так можно делать, то нужно сделать
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:51 | Сообщение # 239 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Вот меня Илья учил смайлы менять без двоюши я как без рук(((...уже давно бы всё с ним сделала Quote (Marimeyra) этим при возможности сразу займусь))) и я хотела...но это в последнюю очередь))) пока целый ворох других забот))) Quote (Marimeyra) я в ту степь даже никогда не лезла ещё я бы и не полезла, если бы...полез кто другой))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:54 | Сообщение # 240 |
кЫш
| признание собственной беспомощности по всем фронтам состоялось теперь пора заняться тем, что получается лучше...*ушла сопеть мЯфушик, ещё раз сладеньких)))) и чмок в хохолок иииииииии...отдыхай на полную кактушку!!!!!!!!!!!!
| |
|
|