₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:24 | Сообщение # 196 |
| всем пока .. я тоже пошел.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:29 | Сообщение # 197 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) да не в том дело) просто ничего не запомнилось за 3 сезон, сюжет. линия с тем прокурором была не очень. Нууу, на вкус и цвет.сам понимаешь..))))))))
| |
|
|
Missti | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:22 | Сообщение # 198 |
Alias
| приветосик))) А вы видели, что изменился вид в "Участники" Quote (Jinx) Сообщений: 666 какая красотень-то))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:09 | Сообщение # 199 |
кЫш
| Missti, приветик, солнышко))) ммм...какой у тебя профиль))) зимняя сказка Quote (Missti) А вы видели, что изменился вид в "Участники" это ты про что?!
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:15 | Сообщение # 200 |
Нічна Химера
| Missti, а у меня Лингво с Ворда исчезло.... как мне теперь плёёёхо.... куда, зачем...пропадают нужные позарез весчи????!!!! Quote (Missti) что изменился вид в "Участники" а я их раньше не видела.... они без иконок были?))
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:22 | Сообщение # 201 |
Нічна Химера
| Вот так-то
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:57 | Сообщение # 202 |
кЫш
| Quote (Jinx) а у меня Лингво с Ворда исчезло.... как мне теперь плёёёхо.... wacko куда, зачем...пропадают нужные позарез весчи????!!!! это чьи-то проделки Quote (Jinx) а я их раньше не видела.... они без иконок были?)) о ком вы?!
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:58 | Сообщение # 203 |
кЫш
| Quote (Jinx) Вот так-то surprised ооооо....балдеть картинкой не ошиблись...это ЧАК?!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:00 | Сообщение # 204 |
кЫш
| Jinx, солнце, прежде чем ты погрузишься в учёбную мглу глянь то, что ты мне ОБЕСЧАЮЛА!!! а то я бес чаю как без рук
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:00 | Сообщение # 205 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) это чьи-то проделки Била ...Гейца... Quote (VesperA) о ком вы?! про пипл)) под общим названием участники)) которые прямо после новых сообщений))
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:02 | Сообщение # 206 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) глянь то, что ты мне ОБЕСЧАЮЛА!!! я уже поискала... в тех где могло быть, нету) терь буду искать там где быть не может да можно заново сделать...она простенькая была))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:07 | Сообщение # 207 |
кЫш
| Quote (Jinx) Била ...Гейца... даже оттуда химичит Quote (Jinx) про пипл)) под общим названием участники)) которые прямо после новых сообщений)) а чего с ними не так?! пипл как пипл)))) Quote (Jinx) терь буду искать там где быть не может Quote (Jinx) да можно заново сделать...она простенькая была)) простое часто оказывается гениальным)))) а его занова...
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:08 | Сообщение # 208 |
кЫш
| да что такое почему я всё ещё блондинка
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:10 | Сообщение # 209 |
кЫш
| фуууууууух...снова рыжик)))) а то уже подумала это навсегда
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:11 | Сообщение # 210 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) а чего с ними не так?! не знай... потому что не знаю, что раньше было но что-то наверное...раз Миссти говорит)) у ней глаз-алмаз)))) Quote (VesperA) а его занова... достичь высот...скромненько, тех же самых
| |
|
|