₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:15 | Сообщение # 181 |
| Quote (Marimeyra) Просто после выхода серии туда было удобней и быстрей всего залить.. а теперь... а теперь.. буИм искать)))) на хотфайл заливай) или на что то еще .. типа какого то джамбера)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:15 | Сообщение # 182 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) на хотфайл заливай) или на что то еще .. типа какого то джамбера) УжО)))))))))) на твой))))))))))

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:15 | Сообщение # 183 |
| Quote (VesperA) surprised да что ты!!! мне и так хорошо tongue biggrin точно ? 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:17 | Сообщение # 185 |
| Quote (Marimeyra) biggrin biggrin biggrin biggrin там всегда финалки АХОВЫЕ!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy нну 3 сезон они слили ))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:18 | Сообщение # 186 |
мЯфЫш
| Ромку надо женить. тогда он почувствует всю прелесть холостяцкой жизни))

| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:19 | Сообщение # 187 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) возьмёте новенького?? будешь гениальным заморышем...с таким-то мониторкой
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:19 | Сообщение # 188 |
| Quote (Marimeyra) Ромку надо женить. тогда он почувствует всю прелесть холостяцкой жизни)) biggrin biggrin biggrin biggrin да я и так знаю что такое холостяцкая жизнь))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:20 | Сообщение # 189 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) нну 3 сезон они слили )) нее, было интересно, тоько последний моментик был там один.. когда Декс труп скинул под машину, а они свалили, что это его машиной его убило.. несостыковался))

| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:21 | Сообщение # 190 |
кЫш
| Quote (Whiplasher) точно ? однозначно свобода такая соблазнительная
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:22 | Сообщение # 191 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) будешь гениальным заморышем...с таким-то мониторкой ага. королевишной заморской)) Quote (Whiplasher) да я и так знаю что такое холостяцкая жизнь)) Ладно, Ром, не грусти))) А то, прям, твоё "так себе" с Украины долетает))) а я пошлО учиЦЦа)))))))))))))

| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:22 | Сообщение # 192 |
Нічна Химера
| эх) пора за учебу браться((( кофе сварила, выпила, больше отговорок нет)) всем удачки)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:23 | Сообщение # 193 |
кЫш
| пора и честь знать чаосики и удачки усем в учёбке вы умняшки, так я даже не сумневаюсь, что всё буит халасо!!!!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:24 | Сообщение # 194 |
| Quote (Marimeyra) нее, было интересно, тоько последний моментик был там один.. когда Декс труп скинул под машину, а они свалили, что это его машиной его убило.. несостыковался)) да не в том дело) просто ничего не запомнилось за 3 сезон, сюжет. линия с тем прокурором была не очень.
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:24 | Сообщение # 195 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) чаосики и удачки усем в учёбке спасиб))
| |
|
|