₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:00 | Сообщение # 151 |
| Quote (Marimeyra) А что так? не хочу об этом)) Quote (Marimeyra) и как, удачно??? даа)) только нервы изрядно потрепал)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:00 | Сообщение # 152 |
кЫш
| мяф, а там голубки дальше...это что всё ёщё продолжение экрана?!
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:01 | Сообщение # 153 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Мне даже попу от стула лень оторвать и пойти собираться... сонц, напрягись)))) можем помочь с волшебным пенделем
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:02 | Сообщение # 154 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) У меня сёдня зачёт.. вот думаю, сдавать или во время сессии писать?? surprised Я НИЧЕГО не знаю))))))))) всегда можно понадеяться на...авоську она выручает иногда))))
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:02 | Сообщение # 155 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) даа)) только нервы изрядно потрепал) оо)))) поздравлямс!!!! молодец))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:03 | Сообщение # 156 |
кЫш
| Quote (Whiplasher) А у вас как ?) сессия на носу ? хуже...свадьба
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:03 | Сообщение # 157 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) даа)) только нервы изрядно потрепал) А моя не коооочИт!!!!!!!!!!!!!! Quote (VesperA) мяф, а там голубки дальше...это что всё ёщё продолжение экрана?! Это у меня видеокарта с двойным выходом.. Это большой телек, как второй монитор подключен к компу.. на него выводим фильмы смотреть))).. и принт скрин делает с двух одновременно))) когда мы смотрим фильм и я с вами в асе сижу, на том мониторе идёт фильм)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:03 | Сообщение # 158 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) а там голубки дальше...это что всё ёщё продолжение экрана?! ага...у нее там то бабочки...то голубки)))) рай
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:04 | Сообщение # 159 |
| Quote (Jinx) оо)))) поздравлямс!!!! biggrin молодец)))) спасиб))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:04 | Сообщение # 160 |
кЫш
| умничка))) и дальше также со всеми расквитаться
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:04 | Сообщение # 161 |
| Quote (VesperA) хуже...свадьба ninja кто жениитсО?
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:05 | Сообщение # 162 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) сонц, напрягись)))) можем помочь с волшебным пенделем Quote (VesperA) всегда можно понадеяться на...авоську она выручает иногда)))) ПЕН ДЕ ЛЯ!!! Поеду, авоськну.. авось проавосит))))))))))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:05 | Сообщение # 163 |
| Блин еще какие то проблемы с летитбитом .. не могу файлы заливать. Хрень какая то
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:06 | Сообщение # 164 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ага...у нее там то бабочки...то голубки)))) рай Самое главное, что я их попробовать ставлю, потом меня чё-то отвлекает.. я забываю.. а потом менять лень)))))))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:06 | Сообщение # 165 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) кто жениитсО? важно кто замуж выходит)))
| |
|
|