₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:08 | Сообщение # 166 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Блин еще какие то проблемы с летитбитом .. не могу файлы заливать. Хрень какая то брось все)) it's study-time!
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:08 | Сообщение # 167 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Блин еще какие то проблемы с летитбитом .. не могу файлы заливать. Хрень какая то А я на файлсток залезла.. я злое существо.. Они бесплатникам ваще всё срезали.. в файлов до 800 мб переделали на "до 300", а хранение с 30 дней после последнего скачивания - на 20 дней((( И вот где эти нехорошие людишки видели серии по 300 мб?????
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:09 | Сообщение # 168 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Это у меня видеокарта с двойным выходом.. Это большой телек, как второй монитор подключен к компу.. на него выводим фильмы смотреть))).. и принт скрин делает с двух одновременно))) когда мы смотрим фильм и я с вами в асе сижу, на том мониторе идёт фильм))) как будто... из фильма про далёкое будущее Quote (Jinx) у нее там то бабочки...то голубки)))) рай biggrin
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:10 | Сообщение # 169 |
| Quote (Marimeyra) А я на файлсток залезла.. я злое существо.. Они бесплатникам ваще всё срезали.. в файлов до 800 мб переделали на "до 300", а хранение с 30 дней после последнего скачивания - на 20 дней((( И вот где эти нехорошие людишки видели серии по 300 мб????? angry ну это наверное для не зарегистрированных такие ...
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:10 | Сообщение # 170 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) как будто... из фильма про далёкое будущее Да не.. Это реальное настоящее.. как и то, что у меня самый маленький монитор в сравнении с моими знакомыми..))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:10 | Сообщение # 171 |
кЫш
| Quote (Whiplasher) кто жениитсО? Quote (Jinx) важно кто замуж выходит))) жених с невестой вроде как они))))))))))) Quote (Marimeyra) Поеду, авоськну.. авось проавосит))))))))))
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:11 | Сообщение # 172 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ну это наверное для не зарегистрированных такие ... Ром, ты меня обижешь))) Думаешь, я не зашла в свой профиль? Теперь нас уравняли...((
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:11 | Сообщение # 173 |
| VesperA, ты что ли замуж уже ??
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:12 | Сообщение # 174 |
| Quote (Marimeyra) Ром, ты меня обижешь))) Думаешь, я не зашла в свой профиль? Теперь нас уравняли...(( мда)) ну мне на файлсток как то ... )) а вот летитбит это нехорошо . я уже им пожаловался на мыло
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:12 | Сообщение # 175 |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) Теперь нас уравняли...(( Теперь незарегенным файлы до 100 мб...
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:13 | Сообщение # 176 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Это реальное настоящее.. как и то, что у меня самый маленький монитор в сравнении с моими знакомыми..)))) :D ...*добро пожаловать в клуб заморышей мониторных
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:13 | Сообщение # 177 |
| Щас еще Декса скачаю последнюю, говорят там шокирующий конец серии .. я прям в предвкушении
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:14 | Сообщение # 178 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) мда)) ну мне на файлсток как то ... )) Просто после выхода серии туда было удобней и быстрей всего залить.. а теперь... а теперь.. буИм искать)))) Quote (Whiplasher) а вот летитбит это нехорошо . я уже им пожаловался на мыло Думаю, там всё исправят скоро)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:15 | Сообщение # 179 |
кЫш
| Quote (Whiplasher) ты что ли замуж уже ?? surprised да что ты!!! мне и так хорошо
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:15 | Сообщение # 180 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) .*добро пожаловать в клуб заморышей мониторных возьмёте новенького??
| |
|
|