₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:44 | Сообщение # 121 |
кЫш
| ..решила оставить себе пока))) Quote (Jinx) ванна - это временной парадокс))) пять минут там - три часа здесь...))) и занята постоянно
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:53 | Сообщение # 122 |
мЯфЫш
| Никто тут мой голос не встречал?!))))) Мало ли, я его пока вчера тут пробегала потеряла...
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:10 | Сообщение # 123 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Никто тут мой голос не встречал?!))))) Мало ли, я его пока вчера тут пробегала потеряла... видели его следы)))) а чтобы его самого собственной персоной приветуш, БлизняшкО))))
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:11 | Сообщение # 124 |
кЫш
| как вам снЫжок?! *проверила во всех браузерёнышам летаить *
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:47 | Сообщение # 125 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) как вам снЫжок?! КРАСИВО))) мы устанавливали снежок уже два раза... Рома ругаитЦО тормозит он..)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:15 | Сообщение # 126 |
кЫш
| Quote (Jinx) мы устанавливали снежок уже два раза... Рома ругаитЦО biggrin тормозит он..))) у Ромы?! ...а у тебя как?! тоже тормозит?! у меня сама страница нормально прокручивается, скорее сам снежок чуток зависает бывает эффект порхания)))) ну если совсем никак...поймаем все снЫжишки и уберём их(((((
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:20 | Сообщение # 127 |
Нічна Химера
| http://chuck.3dn.ru/forum/2-1-49#1840 у меня капитально все зависает... в общем не знаю... красоты тож хочется...)))) у меня экзамен через неделю, так что я тут набегами буду не ориентируйтесь на меня
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:31 | Сообщение # 128 |
кЫш
| Quote (Jinx) ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ........................... biggrin biggrin biggrin надо одеться во что-то кроме..... сугроба а у меня вообще зимой не пахнет на профиле)))) ощущение, как будто лето...бьёт в глаз Quote (Jinx) у меня капитально все зависает... Quote (Jinx) не ориентируйтесь на меня biggrin такое может быть не только у тебя...придётся убрать!!! Quote (Jinx) красоты тож хочется...)))) ммм...тогда будем отрываться на шапке сделаем её со снежной бурей Quote (Jinx) у меня экзамен через неделю, так что я тут набегами буду ти мине бросаишь?! моё пошло топиться с головой...в просторах фотошопа
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:36 | Сообщение # 129 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) ти мине бросаишь?! я бы не за что.... и только на неделю...Quote (VesperA) .в просторах фотошопа хорррошее место)))) а главное, полезное
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:39 | Сообщение # 130 |
кЫш
| Quote (Jinx) я бы не за что.... и только на неделю... ну если только на неделю ...потом без тебя начну...биться ап стену
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:41 | Сообщение # 131 |
| ооо Новости сделали нормально
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:41 | Сообщение # 132 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) ...потом без тебя начну...биться ап стену не, первый этап - разговаривать с собой в чате)))))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:45 | Сообщение # 133 |
мЯфЫш
| А у мня ничего не зависает!!!)))))))))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:45 | Сообщение # 134 |
кЫш
| Quote (Whiplasher) ооо Новости сделали нормально ну как бы ещё не до конца...как выяснилось и приветиииик, братишка)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:46 | Сообщение # 135 |
кЫш
| Quote (Jinx) не, первый этап - разговаривать с собой в чате))))) этот этап начнётся сразу, как ты уйдёшь ...через неделю он уже будет неактуален
| |
|
|