|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:27 | Сообщение # 3136 | |
| Quote (Marimeyra) да вот это Не знаю как у тебя) а я нажимаю "ознакомился с предупреждением" и больше не выскакивает))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:28 | Сообщение # 3137 | |
| Quote (Marimeyra) Как хочешь))) Смотри сам)) да просто .. лишняя работа( и тебе, и мне, и Агрипинке) зачем оно надо) лучше Гранью заниматься ... я там кстати кое что сделаю на днях) народ должен подтянуться .. со временем)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:28 | Сообщение # 3138 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Не знаю как у тебя) а я нажимаю "ознакомился с предупреждением" и больше не выскакивает)) Я не нажимала))) Просто закрывала)) А оно снова)) Нажму))) А оно тока у нас вылазит или у всех пользователей, интересно?))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:29 | Сообщение # 3139 | |
| Quote (Marimeyra) Я не нажимала))) Просто закрывала)) А оно снова)) biggrin Нажму))) А оно тока у нас вылазит или у всех пользователей, интересно?)) у админов))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:30 | Сообщение # 3140 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) да просто .. лишняя работа( и тебе, и мне, и Агрипинке) Согласна)) Тем более с их каникулами..)) Quote (Whiplasher) лучше Гранью заниматься ... я там кстати кое что сделаю на днях) народ должен подтянуться .. со временем) Хорошо, сделай)) Думаю, от закрытия Ви у нас не убудет)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:32 | Сообщение # 3141 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) у админов)) ааа, Я Илюхе показала, он мне, скажи Роме, чтобы нажал, что ознакомился))) Ты-то нажал, а у меня не исчезло..))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:32 | Сообщение # 3142 | |
| Quote (Marimeyra) Согласна)) Тем более с их каникулами..)) biggrin угу)) я может сайт отдам Марвину) если он захочет) Кстати переводами новостей буду заниматься мне надо английский подтягивать а то гос экзамен по нем намечается)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:33 | Сообщение # 3143 | |
| Marimeyra, кста как там Илюха ?))) он на Псайке часто бывает ?)
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:33 | Сообщение # 3144 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) Ты-то нажал, а у меня не исчезло..)) о, на Грани само исчезло))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:36 | Сообщение # 3145 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) угу)) я может сайт отдам Марвину) если он захочет) Тоже идея)) Quote (Whiplasher) Кстати переводами новостей буду заниматься мне надо английский подтягивать а то гос экзамен по нем намечается))) Даа, я тоже по тихой грусти иногда стала читать новости уже на английском, чтобы подтягивать, правда, без экзаменов)) Quote (Whiplasher) Marimeyra, кста как там Илюха ?))) он на Псайке часто бывает ?) Он.. Супер))) На Сайке - каждый день))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:38 | Сообщение # 3146 | |
| Quote (Marimeyra) Он.. Супер))) На Сайке - каждый день)) забегу завтра 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:38 | Сообщение # 3147 | |
| Quote (Marimeyra) Даа, я тоже по тихой грусти иногда стала читать новости уже на английском, чтобы подтягивать, правда, без экзаменов)) хех))) щас я докачаю Лост и спатки пойду, а то спать хочу ужасно как 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:40 | Сообщение # 3148 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) забегу завтра Тока вечером, он днём уехать собирался)) А какие новости, все подряд?)) Quote (Whiplasher) щас я докачаю Лост и спатки пойду, а то спать хочу ужасно как А я без Лоста.. я как проснулась, так спать и хочу с утра))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:42 | Сообщение # 3149 | |
| Quote (Marimeyra) А какие новости, все подряд?)) да))) а что мне молодому))) Quote (Marimeyra) А я без Лоста.. я как проснулась, так спать и хочу с утра)) biggrin у меня так каждый день блин)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:44 | Сообщение # 3150 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) да))) а что мне молодому))) И кому отдавать в хорошие руки, кроме своих сайтов?)) Quote (Whiplasher) у меня так каждый день блин))) БедняжкО.. Как твои хвосты по сесии, все сдал?)

| |
|
|