|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:47 | Сообщение # 3151 | |
| Quote (Marimeyra) И кому отдавать в хорошие руки, кроме своих сайтов?)) biggrin ты про что ?)) Quote (Marimeyra) БедняжкО.. Как твои хвосты по сесии, все сдал?) нет еще)) сдаю втихаря)) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:47 | Сообщение # 3152 | |
|
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:50 | Сообщение # 3153 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ты про что ?)) Новости))) Помню, была идея журналистом куда-то)))) нет?)) Quote (Whiplasher) нет еще)) сдаю втихаря)) втихаря?)) А преподы знают, что ты им сдаёшь??))))))) Какая фотка))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:52 | Сообщение # 3154 | |
мЯфЫш
| Ии... На Грани, как минутка будет, сделай анонс, пожалуйста))))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:53 | Сообщение # 3155 | |
| Quote (Marimeyra) Новости))) biggrin Помню, была идея журналистом куда-то)))) нет?)) неет)) итак мало чего успеваю)) Quote (Marimeyra) biggrin втихаря?)) А преподы знают, что ты им сдаёшь??))))))) biggrin ну да)) мои предки просто не знают что у меня и как)) но хорошо что универ не сильно строгий)) да и в деканате и на кафедре многих знаю))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:53 | Сообщение # 3156 | |
| Quote (Marimeyra) Ии... На Грани, как минутка будет, сделай анонс, пожалуйста)))) biggrin сделаю))) все сделаю)) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:54 | Сообщение # 3157 | |
| Marimeyra, ладно Марин)) я пойду ...)) Сладких снов тебе)) ложись тоже давай уже) телу нужен отдых от компа 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:56 | Сообщение # 3158 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ну да)) мои предки просто не знают что у меня и как)) ААА, ну тогда ясно)) Quote (Whiplasher) но хорошо что универ не сильно строгий)) да и в деканате и на кафедре многих знаю)) Думаю, с твоей общительностью и в строгом универе бы пробился)) Quote (Whiplasher) сделаю))) все сделаю)) Хорошо, АдминкО))) Ладно, Ром, пойду я спать)) Приятно было повидать) Сладких снов)))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:57 | Сообщение # 3159 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Marimeyra, ладно Марин)) я пойду ...)) Quote (Marimeyra) Ладно, Ром, пойду я спать))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:58 | Сообщение # 3160 | |
| Marimeyra, покась)))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:58 | Сообщение # 3161 | |
| Доброго времени суток, друзья
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:32 | Сообщение # 3162 | |
кЫш
| Доброе утро
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:38 | Сообщение # 3163 | |
Nerd Spy
| доброе
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:10 | Сообщение # 3164 | |
Нічна Химера
| Всем доброе утро))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:17 | Сообщение # 3165 | |
мЯфЫш
| Привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *раздаляся вопль дружбана..*)))

| |
|
|