₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:50 | Сообщение # 316 |
мЯфЫш
| Jinx, я думала в начале они друг другу гололовы камнями разобьют)))) ...ииии...приветик))))))))))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:56 | Сообщение # 317 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) я думала в начале они друг другу гололовы камнями разобьют)))) ага)) меня поразило что никаких испуганных родителей с разборками не набежало))) приветик, сонц))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:32 | Сообщение # 318 |
кЫш
| Приветуши всем оставляю тут я что-то выбилась из ритма на меня нападают со всех сторон...так что пропаду ...пока не раскидаю усех на околоземные орбиты Jinx, кисён, как настрой?! боевой
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:17 | Сообщение # 319 |
Нічна Химера
|
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:21 | Сообщение # 320 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) Jinx, кисён, как настрой?! ninja боевой bb2 ага))) у нас завтра -34 днем))без боевого настроя и выходить не стоит)) но у меня в комнате лежит елочка!!!)))))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:37 | Сообщение # 321 |
Нічна Химера
| VesperA, как у тебя дела?)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:40 | Сообщение # 322 |
Нічна Химера
|
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:43 | Сообщение # 323 |
кЫш
| вай))) какой елчонок-красавчонок Quote (Jinx) у нас завтра -34 днем))без боевого настроя и выходить не стоит)) а у нас к +1 всё готовится...снегом всё завалило по пояс ...море, ах море... Quote (Jinx) но у меня в комнате лежит елочка!!!))))))) настоящая?!...а у меня даже искусственной ещё нет ... все магазины оббежала, ну такое чудО стоит...смотреть страшно
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:44 | Сообщение # 324 |
кЫш
| пока писаль...уже второй красавчонка пожаловал украшаем беседку)))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:47 | Сообщение # 325 |
кЫш
| Quote (Jinx) как у тебя дела?))) усё было бы хорошо, если не было так главное дожить до нг, а там будь что будет вчера начиталась всякой фигни...о своём "здоровье"...на ночь...спрашивается, кто просил
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:48 | Сообщение # 326 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) а у нас к +1 всё готовится...снегом всё завалило по пояс вот как всемирный потоп начался))) Quote (VesperA) настоящая?!.. ага..пушистая...пахнет...))) Quote (VesperA) а у меня даже искусственной ещё нет ... все магазины оббежала, ну такое чудО стоит...смотреть страшно fie да ничего)) еще есть время)) Quote (VesperA) украшаем беседку))))) не могу удержаться.... перед новый годом лажу по сайтам с картинками, а надо учить сидеть
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:51 | Сообщение # 327 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) вчера начиталась всякой фигни...о своём "здоровье"...на ночь...спрашивается, кто просил вот это хуже нет... поверь опытному паникеру - лучше не знать!)))) и пусть все будет хорошо))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:53 | Сообщение # 328 |
кЫш
| Слушай, солнц, я нашла ёлочку прикольную...думала на главную поместить))) пока до шапки руки не доходят((( пусть хоть она радует тока я не знаю, что с ней делать...я закачала в файловый менеджер Christmas.exe...это пускач программки...не знаешь, куда его поместить, чтобы она на главной работала?!
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:56 | Сообщение # 329 |
Нічна Химера
| наверное туда же куда и снег...) п р е д п о л а г а ю
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:00 | Сообщение # 330 |
кЫш
| Quote (Jinx) вот как всемирный потоп начался))) Quote (Jinx) ага..пушистая...пахнет...))) а потом...к 9 мая...голая и воняет Quote (Jinx) да ничего)) еще есть время)) время есть, а магазины кончаются(((( Quote (Jinx) перед новый годом лажу по сайтам с картинками, а надо учить сидеть biggrin мне сейчас надо активно химичить, а я так соскучилась за выходные по вам...не удержалась и прибежала))))) а тут такая красота уходить не хотса
| |
|
|