₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:45 | Сообщение # 346 |
кЫш
| Quote (Missti) Какие дела? wink как всегда)) предновогодне-сумасшедшие Quote (Missti) у меня вообще есть все шансы получить автоматы по этим экзаменам... но преподы не поставили <_< воть засранки((( жалко им что ли подарок было к нг сделать <_< Quote (Missti) она мне пригодится при сдаче бухучета ох, старшное слово...бухуч с ним желаю совсем быстренько так..проскочить!!!))))
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Missti | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:52 | Сообщение # 347 |
Alias
| Quote (VesperA) воть засранки((( жалко им что ли подарок было к нг сделать От одной точно никакого подарка не дождешься... ей не понравилось, что мы на 1 курсе ей ничего на день учителя не подарили, терь относится к нам как свысока Quote (VesperA) с ним желаю совсем быстренько так..проскочить!!!)))) постараемся))) Спасиб еще раз) VesperA, а у тебя там как с учебой?
| |
|
|
Missti | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:57 | Сообщение # 348 |
Alias
| VesperA, Лска
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:08 | Сообщение # 349 |
кЫш
| Missti, спасибки))) лска))
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:11 | Сообщение # 350 |
кЫш
| Quote (Missti) ей не понравилось, что мы на 1 курсе ей ничего на день учителя не подарили, терь относится к нам как свысока а может перед экзаменюшей её задарить канфетками с ликёрчиком?!))) авось растает Quote (Missti) а у тебя там как с учебой? ой)))..шпит она..мёртвым сном
| |
|
|
Missti | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:27 | Сообщение # 351 |
Alias
| Quote (VesperA) а может перед экзаменюшей её задарить канфетками с ликёрчиком?!))) авось растает мы пробовали в начале этого года, так она нас послала.... и теперь даже пытаться мы не собираемся Quote (VesperA) ..шпит она..мёртвым сном какая ж эта везуха)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:46 | Сообщение # 352 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) 39.4% Lois Lane (Erica Durance), Smallville...не могла пройти мимо Quote (VesperA) успехов, кисён))) спасиб))Quote (Missti) у меня вообще есть все шансы получить автоматы по этим экзаменам... но преподы не поставили <_< мстят...вспомнили как им в не ставили в свое время Quote (Missti) сегодня первый был экзамен, в четверг последний biggrin давай, удачки
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:25 | Сообщение # 353 |
кЫш
| Jinx,
| |
|
|
Missti | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:22 | Сообщение # 354 |
Alias
| Quote (Jinx) мстят...вспомнили как им в не ставили в свое время Quote (Jinx) давай, удачки Спасибки Тебе тоже в сегодняшнем экзамене
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:20 | Сообщение # 355 |
мЯфЫш
| Приветики всем мимопробегающим)
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:48 | Сообщение # 356 |
кЫш
| БлизняшкО, приииииивеееееетииииииик, моя радость))))))))) я соооооскууучииилаааась((((
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:59 | Сообщение # 357 |
кЫш
| Missti, приветик))) как прошёл экзамен?! или он ещё тока будет?!
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:12 | Сообщение # 358 |
мЯфЫш
| Приветусь, сонц..)))))))) Я тоже.. ОЧЕНЬ!)))))))))))))))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:13 | Сообщение # 359 |
кЫш
| Как у тебя делишки, мяфыш?! Как самочувствие?!
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:16 | Сообщение # 360 |
мЯфЫш
| Близняш.. а ты в асю сейчас вообще не заходишь, время не позволяет? Добавлено (22.12.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) Как у тебя делишки, мяфыш?! мм, ждут.. а я в кучу по кое-какой причине собраться не могу((( Ужасно плохо.. морально( Quote (VesperA) Как самочувствие?! Саио вылечилось, прикинь?)))))))))))))
| |
|
|