|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:01 | Сообщение # 3811 | |
Нічна Химера
| Не представляешь, что я щас готовлю)) "Смертная казнь. За и против" ну тут у меня твердое мнение, а вот следующие дебаты - "Дети, совершившие убийство" - ППЦ
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:04 | Сообщение # 3812 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ага... и наверное улучшения не предвидится(( Угу..))) Щас ещё весна, всех на улку утянет окончательно))) Quote (Jinx) ой)) по своим важным Романсанычским делам где-то...))) А, ну это же очень важно))))) Тоже набегами... Теперь на дела))))))) Quote (Jinx) все совершают набеги, оставляют следы)) граффити на стенах Ну так.. зато ярко! Quote (Jinx) На сериалзе-то хоть как? поживее?)) Эм... Ну народу то топчется щас, но своих мало, всё в основном по главно.. Новости, скачки..))) Я иногда на форум вообще не захожу, на Главной оформлю и тикаю)))) Раз в неделю темы дооформлю тока)) А в беседках и вообще не сижу.. Не с кем даже, если честно)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:05 | Сообщение # 3813 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Вернися к нам, мы всё простим?))))) абсолютно точная формулировка ))))))) + у нас длинные рууууки до клавы в легкую дотягиваются Quote (Marimeyra) Весна, это по твоему сколько градусов?)) это теплее чем зима))))) Quote (Marimeyra) Сейчас -2 на градуснике))) да....
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:06 | Сообщение # 3814 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Не представляешь, что я щас готовлю)) "Смертная казнь. За и против" ну тут у меня твердое мнение ЗА? Даа, у вас темки кровожадные последнее время..)) Quote (Jinx) а вот следующие дебаты - "Дети, совершившие убийство" - ППЦ И ты должна на английском высказать точку зрения и ещё её обосновать и доказать?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:08 | Сообщение # 3815 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ну так.. зато ярко! и оптимистично)))) Quote (Marimeyra) Тоже набегами... Теперь на дела))))))) победит их все и вернется к нааам Quote (Marimeyra) Эм... Ну народу то топчется щас, но своих мало, всё в основном по главно.. Новости, скачки..))) Я иногда на форум вообще не захожу, на Главной оформлю и тикаю)))) Раз в неделю темы дооформлю тока)) А в беседках и вообще не сижу.. Не с кем даже, если честно))) Ээх!! все-таки Смол объединял людей.... и их врагов))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:10 | Сообщение # 3816 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) абсолютно точная формулировка ))))))) + у нас длинные рууууки до клавы в легкую дотягиваются и мышь легко щёлкает по сайтам в поисках Маримейры?!)))) Да я сама жутко по вам скучаю)) Только вот то времени нет, то лень нападает))) Но я про вас помню!)) Такие люди не забываютс!))) И цель я помню! Quote (Jinx) это теплее чем зима))))) Ну по мне, так это солнце! И всё таааает...)))))))))))) но я боюсь.. У нас тут то аврал - снега слишком много, город не готов к этому, то щас таять всё начнёт.. будем плавать)) Однозначно! Столько снега не было на моём лолгом 28 летнем веку)) Мечта?! ))Это у тебя уже весна????

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:12 | Сообщение # 3817 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) ЗА? Даа, у вас темки кровожадные последнее время..)) да ты не представляешь) а примеры какие - вообще... в Америке щас всякого творится) разорившийся брокер расстрелял всю семью - жену; сыновей-близнецов, в их день рождения. Обвинение требует смертной казни. Я против смертной казни. Такие случаи конечно труднее всего. Quote (Marimeyra) И ты должна на английском высказать точку зрения и ещё её обосновать и доказать?! surprised Ну да) четвертый год меня учат хотят что-то вразумительное услышать в ответ) но тема конечно депрессивная)
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:13 | Сообщение # 3818 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) и оптимистично)))) натоптали и смылись!))) Оставив радостные ощущения!)) Quote (Jinx) победит их все и вернется к нааам Quote (Jinx) Ээх!! все-таки Смол объединял людей.... и их врагов)) Дааа, щас Клоисы торжествуют, только вот делить радость не с кем, КЛанерам скучно.. Его все перестали смотреть)) Нам больше везло, мы с ними бились! А им и не с кем терь поторжествовать((

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:15 | Сообщение # 3819 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) и мышь легко щёлкает по сайтам в поисках Маримейры?!)))) да-да-даааа))))))) Quote (Marimeyra) Ну по мне, так это солнце! И всё таааает...)))))))))) ну да)) солнце - это лето считай уже))) Quote (Marimeyra) У нас тут то аврал - снега слишком много, город не готов к этому, то щас таять всё начнёт.. будем плавать)) Однозначно! Столько снега не было на моём лолгом 28 летнем веку)) ничего себе) вот куда весь снег делся))) Quote (Marimeyra) Мечта?! ))Это у тебя уже весна???? ранняя.... да ладно, чего там) конечно весна
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:17 | Сообщение # 3820 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) вообще... в Америке щас всякого творится) Да там всегда творилось, только щас с этими кризисами вообще.. Недаром у них там психологи - самая популярная профессия и они без него никак)) С детства не знают, как выживать, а сейчас именно тот самый естественный отбор у них..( Quote (Jinx) Обвинение требует смертной казни. Я против смертной казни. Такие случаи конечно труднее всего. Мдааа...( Quote (Jinx) Ну да) четвертый год меня учат хотят что-то вразумительное услышать в ответ) А ты упираешься руками и ногами?!))) Quote (Jinx) но тема конечно депрессивная) Дааа. Даже думать туда.. а тут размышлять, доказывать..

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:17 | Сообщение # 3821 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Дааа, щас Клоисы торжествуют, только вот делить радость не с кем, КЛанерам скучно.. Его все перестали смотреть)) Нам больше везло, мы с ними бились! А им и не с кем терь поторжествовать(( ага)) ihatesmallwill меня на сайт зазывала... очень хотелось ей радостью с кем-то поделиться)) а ты Смол смотришь еще?))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:19 | Сообщение # 3822 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) С детства не знают, как выживать, а сейчас именно тот самый естественный отбор у них..( вот да, у меня точно такое же ощущение))))Quote (Marimeyra) А ты упираешься руками и ногами?!))) да поздно уже
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:22 | Сообщение # 3823 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) да-да-даааа))))))) Вижу иногда твой след на Психе)) Quote (Jinx) ну да)) солнце - это лето считай уже))) у нас оно и зимой часто было в 20 градусный мороз)) Quote (Jinx) ничего себе) вот куда весь снег делся))) Ага.. теперь опять перерыв, наверное, будет)) Quote (Jinx) ранняя.... да ладно, чего там) конечно весна Думаю, она у нас в марте - апреле начнётся)) Quote (Jinx) ага)) ihatesmallwill меня на сайт зазывала... очень хотелось ей радостью с кем-то поделиться) Даа, зная, я тоже с ней на этом сталкивалась.. Она грустила, что и поспорить не с кем)) Quote (Jinx) а ты Смол смотришь еще?)) Неа.. в планах, канеш, когда-нить досмотрю.. я даже не знаю, знает ли та пенсионер... ой, пионерка секрет Кларка))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:24 | Сообщение # 3824 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) вот да, у меня точно такое же ощущение)))) Потому что мы с детства на улках))) И менталитет другой)) Quote (Jinx) да поздно уже Умничка))) а когда ты смайлами займёшься?)))))))))))))

| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:25 | Сообщение # 3825 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) знает ли та пенсионер... ой, пионерка секрет Кларка)) нет. можешь не смотреть всем привет)
Captain John Paul Jones
| |
|
|