|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:44 | Сообщение # 3841 | |
Нічна Химера
| а Quote (Marimeyra) Ааа, подкати..)) Хочешь его поймать, пиши ЛС на Грани.. Наверное, самый верный способ)) я на Грани не бываю... на Психе поподкатываю Quote (Asset) это имперский штурмовик!!!! о господи)) штурмовик гламурненькА
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:44 | Сообщение # 3842 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Ой, простите!)) Штурмовала людей, ничего не видя в этой голове?)) костюм у неё штурмовика! за незнание классики - смертная казнь, без всяких дебатов))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:45 | Сообщение # 3843 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) там много чего куда было)) про спам из будущего я слыхала)) вопли Клоисов по всему инету разносились
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:46 | Сообщение # 3844 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) именно)) но не вместо носа... тотальная сосулька Quote (Jinx) ооой... прям жалко человека))) меня или Аню?))) Quote (Jinx) такое в природе не существует)))) И соответсвено, вопрос.. а когда он успевает?! Ладно, я получила жуткое удовольствие, побывав тут и наоставляв следов деятельности моих пальцев по клаве))) Пора мне бежать собираться! Ромашке и Близняше привет!!!))))))))))) 

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:47 | Сообщение # 3845 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) ато Кларк это просто смерть интелекта) Да это хуже))) Quote (Asset) костюм у неё штурмовика! за незнание классики - смертная казнь, без всяких дебатов)) Ну всё, пора.. а то уже и до смертной казни дошли... Это к Наташе, пожалуйста!)))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:48 | Сообщение # 3846 | |
кЫш
| БлизняшкО!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ))))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:48 | Сообщение # 3847 | |
Nerd Spy
| Marimeyra, до встречи)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:50 | Сообщение # 3848 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) единственный кто там реально на вещи смотрит) ато Кларк это просто смерть интелекта) какая безнадежность..... Quote (Marimeyra) меня или Аню?))) обеих..... : D Quote (Marimeyra) Ладно, я получила жуткое удовольствие, побывав тут и наоставляв следов деятельности моих пальцев по клаве))) Пора мне бежать собираться! Ромашке и Близняше привет!!!))))))))))) Мариш, счастливенько))))) спасиб, приятно было душу отвести))) забегай почаще))) 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:51 | Сообщение # 3849 | |
кЫш
| И добрый день всем хотя уже...вечер у кого-то
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:53 | Сообщение # 3850 | |
Нічна Химера
| VesperA, приветик))) у меня еще день)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:55 | Сообщение # 3851 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) БлизняшкО!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ)))))) ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя так ждала!!!!! Давай, до вечерочка, если всё сложится!!! Скучаю жутко)) Quote (Jinx) обеих..... : D Да лан.. Нормуль.. Кларку надо же хоть кого-то.. Quote (Jinx) Мариш, счастливенько))))) спасиб, приятно было душу отвести))) забегай почаще))) Дааа, и мне))))))))))))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:55 | Сообщение # 3852 | |
кЫш
| Quote (Jinx) у меня еще день))) как?!...он мог ещё не смениться на вечер))) как ты, кисёнкин?!))) как делыши?!)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:56 | Сообщение # 3853 | |
мЯфЫш
| Кстати, Наташ, Илюша на Психе щас))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:56 | Сообщение # 3854 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) он мог ещё не смениться на вечер))) 4 минуты)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:58 | Сообщение # 3855 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя так ждала!!!!! Я чувствовало....и так бежалоооо))))) у меня опять головомойка страшная но к вечеру надеюсь дожить)))) до встречи, Близняшко Я всех пошлю...отдыхать, и прибегу к тебе)))
| |
|
|