|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:58 | Сообщение # 3856 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) как ты, кисёнкин?!))) как делыши?!))) спасиб)) все как-то затянулось... как всегда Quote (Marimeyra) Кстати, Наташ, Илюша на Психе щас)) ой... погоди)))) я ж не могу так) с бухты-барахты
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:59 | Сообщение # 3857 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Кларку надо же хоть кого-то.. он всё ещё не определился с этим
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:00 | Сообщение # 3858 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Я чувствовало....и так бежалоооо))))) у меня опять головомойка страшная но к вечеру надеюсь дожить)))) до встречи, Близняшко Quote (VesperA) Я всех пошлю...отдыхать, и прибегу к тебе))) Quote (Jinx) ой... погоди)))) я ж не могу так) с бухты-барахты Да? Тогда.. пиши в любое время) Он там каждый день)) Ну всё, ата.. Никак не уйти опять.. дорвалась..))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:01 | Сообщение # 3859 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) он всё ещё не определился с этим Нет, просто достойной замены нет в его мире.. А хоть кто-то... может облегчить его страдания..)) по незаменимому ))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:02 | Сообщение # 3860 | |
кЫш
| я торопыш или он тормозулька)))))) Quote (Jinx) все как-то затянулось... как всегда может оно и к лучшему...очень рада тебя видеть)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:03 | Сообщение # 3861 | |
мЯфЫш
| Я точно ушло...

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:03 | Сообщение # 3862 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Ну всё, ата.. Никак не уйти опять.. дорвалась..)) АТАААА!!!! СЧАСТЛИВЕНЬКООООО)))) чмоквхохолок))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:04 | Сообщение # 3863 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) просто достойной замены нет в его мире.. А хоть кто-то... может облегчить его страдания..)) по незаменимому замена Лекса и Ланы в лице Лоис
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:05 | Сообщение # 3864 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) я торопыш или он тормозулька)))))) усе)) оно случилось)) Quote (Marimeyra) Да? Тогда.. пиши в любое время) Он там каждый день)) обязательно))) Marimeyra, удачки тебе))))) и до вечера))) надеюсь))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:07 | Сообщение # 3865 | |
мЯфЫш
| Нет.. я снова тут!))) Увидела Рому!)))) Ромка, привееет!!)))))))))) Теперь точно ушла))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:08 | Сообщение # 3866 | |
Нічна Химера
| Пойду что ли и я.... готовиться к своим дебатам... а кто знает, какая процедура смертной казни была у нас в стране?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:09 | Сообщение # 3867 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Нет.. я снова тут!))) Увидела Рому!)))) Рома, приветик)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:12 | Сообщение # 3868 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Нет.. я снова тут!))) Увидела Рому!)))) biggrin Ромка, привееет!!)))))))))) Теперь точно ушла)) Чаосики, мЯфЫш
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:12 | Сообщение # 3869 | |
| Jinx, приветик )))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:12 | Сообщение # 3870 | |
кЫш
| Whiplasher, хайчёныш
| |
|
|