|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Missti | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:20 | Сообщение # 3901 | |
Alias
| Quote (Vetal_) что в этом сложного? отключаеш телефон, голву под подушку. Вот бы так и голову отключить)) но нифига))) все о чем-то думаешь и заснуть не можешь... Vetal_, ты с телефона что ли сидишь?)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:04 | Сообщение # 3902 | |
Нічна Химера
| всем сладких-сладких.... 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:38 | Сообщение # 3903 | |
кЫш
| Quote (Jinx) это объяснение не приходило мне в голову))))) значит, твоя голова ещё не потеряна для общества)))) Quote (Jinx) хотя сегодня наверное лягу спать, пока у вас еще вечер толком не наступит biggrin ну я так надеюсь надька не подвела сегодня Jinx, сладеньких, кисён))) выспись на 5+ Vetal_, ты попал в яблочко заглядывай почаще а работа пусть подождёт Missti, приветик, солнце 
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3904 | |
|
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3905 | |
кЫш
| Whiplasher, ась
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3906 | |
кЫш
| если что я у Хауса на приёме
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:07 | Сообщение # 3907 | |
| Quote (VesperA) если что я у Хауса на приёме ninja biggrin а я у тети Глаши))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:40 | Сообщение # 3908 | |
| )))) здрасти чтоли) почитал че вы тут за день написали) подняли настроение)))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:47 | Сообщение # 3909 | |
мЯфЫш
| Кукусь))) Приветусь ещё раз))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.02.2010, 04:41 | Сообщение # 3910 | |
Нічна Химера
| Доброе раннее утро!!!!!
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:19 | Сообщение # 3911 | |
| доброе..
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:48 | Сообщение # 3912 | |
Cerberus attendere
| Доброе утро! Всем приятного дня Jinx, я думал Вы гоните, что подьем в 5:00 не проблема .... обычно все наоборот
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:20 | Сообщение # 3913 | |
кЫш
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:32 | Сообщение # 3914 | |
Cerberus attendere
| VesperA, добрый утр!!! я не специально попал в яблочко, я куплю вам новое яблочко  Добавлено (16.02.2010, 10:43) --------------------------------------------- Missti, угадала - залез с телефона, глаза б мои не видели такой инэт голову отключать не надо, ты попробуй с ней договориться попробуй подумать о чем то вкусном - помагает  Добавлено (16.02.2010, 10:48) --------------------------------------------- VesperA, надеюсь Вы к Хаусу пошли не с нервным растройством от того, что какой то там Vetal_ попал в какоето то яблочко? если это из этого - сделаю себе харакири  Добавлено (16.02.2010, 10:50) --------------------------------------------- Jinx, а за что вы меня сразу примером обзывать начали?  Добавлено (16.02.2010, 10:52) --------------------------------------------- Jinx, неа , Вы круче - проснулись раньше  Добавлено (16.02.2010, 12:32) --------------------------------------------- ау-у-у есть сдесь кто живой? 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:40 | Сообщение # 3915 | |
кЫш
| Vetal_, и снова здрасте Quote (Vetal_) я не специально попал в яблочко, я куплю вам новое яблочко то было яблочко не простое так что одним не отделаешься пару кг зелёненьких для нас с Джинкс яблочек есесенно)))) Quote (Vetal_) залез с телефона, глаза б мои не видели такой инэт а мне вот...хоть залезай, хоть нет...там никакого нет Quote (Vetal_) подумать о чем то вкусном - помагает хЫлодильник Quote (Vetal_) надеюсь Вы к Хаусу пошли не с нервным растройством от того, что какой то там Vetal_ попал в какоето то яблочко? я пошла не как пациент Quote (Vetal_) сделаю себе харакири Vetal_, это ты всегда успеешь а пока ты нужен нам живым и невредимым
| |
|
|